АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Межведомственной рабочей группой ТЭК Северной Осетии отмечена положительная динамика деятельности АО «Севкавказэнерго»

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин принял участие в очередном заседании территориальной межведомственной рабочей группы (МРГ) по топливно-энергетическому комплексу РСО-Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова.

В АО «Севкавказэнерго» подвели производственные итоги 2018 года

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») прошло заседание балансовой комиссии, на котором были рассмотрены показатели работы гарантпоставщика за декабрь и подведены итоги работы компании в 2018 году.

Бюджетные организации Северной Осетии перевыполнили план платежей за потребленную электроэнергию

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин принял участие в совещании с главами муниципальных образований, прошедшем под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

С 1 января тарифы для населения Северной Осетии не изменились

Тарифы на электроэнергию, действовавшие для населения Северной Осетии во втором полугодии 2018 года, останутся на прежнем уровне и в первом полугодии текущего года. Решение об этом было принято региональной службой по тарифам РСО-Алания.

 

НОВОСТИ

 


 

23.07.2015

ОАО «Россети» стало ПАО


ОАО «Россети» изменило наименование компании на публичное акционерное общество (ПАО) «Россети».

Акционеры компании 30 июня 2015 года утвердили Устав Общества в новой редакции, в котором содержится новое фирменное наименование в части организационно-правовой формы - вслед за вступившими в силу изменениями в Гражданский кодекс РФ.

Полное фирменное наименование Общества на русском языке - Публичное акционерное общество «Российские сети», на английском языке - Public Joint stock company «ROSSETI».

Сокращенное фирменное наименование Общества на русском языке - ПАО «Россети», на английском языке - PJSC «ROSSETI».

Новая редакция Устава Общества зарегистрирована Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы России по г. Москве № 46 - 17 июля 2015 года - соответствующая запись внесена в Единый государственный реестр юридических лиц.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru