АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

11.07.2015

Гарантирующие поставщики «Россетей» выступили партнером Северо-Кавказского гражданского форума


В Карачаево-Черкесской Республике прошел II Северо-Кавказский гражданский форум «Архыз XXI век». Организатором мероприятия выступил Центр современной кавказской политики (ЦСКП «Кавказ») при поддержке Аппарата полномочного представителя Президента РФ в СКФО, Правительства КЧР, Общественной палаты РФ и Гарантирующих поставщиковэлектроэнергии республик СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО «РОССЕТИ».

В работе форума приняли участие Полпред Президента РФ в СКФО Сергей Меликов, Глава КЧР Рашид Темрезов, представители органов власти республик СКФО.

Площадка II Северо-Кавказского гражданского форума «Архыз-XXI» стала местом общения и обмена опытом для двух сотен активных граждан и экспертов Северного Кавказа. Форум проведен в соответствии с ключевым принципом организатора – Центра современной кавказской политики (ЦСКП «Кавказ»): «Высказаться может каждый, кому есть, что сказать. Без диалога решений нет!». Тема Форума «Архыз-XXI» в 2015 году: «Третий фактор. Адекватные ответы изменениям». Спикерами пленарных мероприятий выступили федеральные и региональные эксперты в сфере некоммерческого сектора.

«Большое влияние на формирование информационного пространства имеет гражданское общество - эксперты, экономисты, независимые блогеры и журналисты. На этой основе и была сформирована конвергентная площадка Форума», - отметил директор ЦСКП «Кавказ» Игорь Чересиз.

В ходе работы форума между организаторами и Гарантирующими поставщиками ДЗО ОАО «Россети» достигнута договоренность о плодотворном сотрудничестве в области реализации проектов, направленных на социально-экономическое развитие регионов СКФО. В ближайшее время стороны заключат соответствующее соглашение о партнерстве.

Генеральный директор гарантпоставщиков Артур Аушев подчеркнул, что компания «Россети» и ее дочерние общества зарекомендовали себя в качестве одних из самых социально активных предприятий в России, оказывая поддержку и детскому спорту, и различным учебным заведениям. «Уверен, что практика сотрудничества компаний-гарантпоставщиков с Центром современной Кавказской политики послужит для блага регионов СКФО.


 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru