АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

07.07.2015

Утверждены новые составы Советов директоров Гарантирующих поставщиков СКФО и Республики Калмыкия


По итогам состоявшихся годовых общих собраний акционеров Гарантирующих поставщиков СКФО и Республики Калмыкия (ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания», ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго», ОАО «Калмэнергосбыт», ОАО «Каббалкэнерго», ОАО «Севкавказэнерго»), входящих в группу компаний ОАО «Россети», утверждены новые составы Советов директоров указанных обществ.

Так, в Советы директоров ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго» (гарантирующий поставщик на территории Карачаево-Черкесской Республики) и ОАО «Калмэнергосбыт» (гарантирующий поставщик на территории Республики Калмыкия) вошли по семь человек, в числе которых главный советник ОАО «Россети» Юрий Мангаров и генеральный директор компаний-гарантпоставщиков Артур Аушев.

В Совет директоров ОАО «Каббалкэнерго» (гарантирующий поставщик на территории КБР) из десяти выдвинутых кандидатов вошли семь человек, в числе которых начальник управления и распоряжения государственной собственностью ТУ Росимущества в Кабардино-Балкарской Республике Ляна Эристова, главный советник ОАО «Россети» Юрий Мангаров, директор Департамента реализации электросетевых услуг и взаимодействия с субъектами рынков электроэнергии ОАО «Россети» Алексей Раков и гендиректор гарантпоставщика Артур Аушев.

В числе семерых избранных членов Совета директоров ОАО «Севкавказэнерго» (гарантирующий поставщик на территории РСО-Алания) - главный советник ОАО «Россети» Юрий Мангаров, гендиректор Артур Аушев и директор Департамента корпоративного управления и взаимодействия с акционерами и инвесторами ОАО «Россети» Денис Гурьянов.

В ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» в Совет директоров избраны девять человек, в том числе главный советник ОАО «Россети» Юрий Мангаров и генеральный директор компании Артур Аушев.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru