АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Сотрудники «Севкавказэнерго» - среди лучших работников энергетической отрасли

По сложившейся традиции в День энергетика во Владикавказе прошла церемония награждения наиболее отличившихся сотрудников АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

АО «Севкавказэнерго» и МВД Северной Осетии: курс на укрепление взаимодействия

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в видеоселекторном совещании, прошедшем под председательством Начальника Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергея Бачурина.

Прогресс в платежах предприятий ЖКХ Северной Осетии: «Владикавказские водопроводные сети» в октябре полностью рассчитались за потребленную электроэнергию

МУП «Владикавказские водопроводные сети» в октябре текущего года заплатило за потребленную электроэнергию более 23 млн рублей.

 

НОВОСТИ

 


 

03.07.2015

Казбек Закаев оказал помощь в строительстве нового корпуса детского дома «Виктория»


ОАО «Севкавказэнерго» приняло участие в обустройстве кровли спального корпуса Детского дома «Виктория». Возведение корпуса началось год назад по инициативе сенатора от Северной Осетии Олега Хацаева. Группа меценатов, в числе которых оказался и управляющий директор ОАО «Севкавказэнерго» Казбек Закаев, объединили усилия, чтобы полностью обеспечить ход строительства нового здания.

Церемония торжественного открытия корпуса состоялась во Владикавказе накануне. В ней в числе прочих гостей принял участие и заместитель управляющего директора гарантпоставщика Казбек Хаблиев. По его словам, «только когда вживую видишь радостные лица детишек, которые отмечают новоселье, понимаешь, как важно быть неравнодушным». «Это огромное счастье оказаться причастным к такому празднику. Социальная политика является важной частью деятельности ОАО «Севкавказэнерго». Это не первый и далеко не последний случай, когда наша компания в лице ее руководителя проявляют благотворительную активность», – заверил Хаблиев.


 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru