АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Владикавказские неплательщики задолжали за электроэнергию 2,4 миллиарда рублей

Общая задолженность всех потребителей г. Владикавказа перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») по состоянию на 1 февраля 2019 года составляет 2,4 миллиарда рублей.

Власти Северной Осетии усилят контроль за платежной дисциплиной предприятий ЖКХ

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») состоялось заседание балансовой комиссии, на котором подводили итоги работы энергокомпании за первый месяц 2019 года.

В правительстве Северной Осетии отметили рост собираемости платежей за электроэнергию

В правительстве Республики Северная Осетия–Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова состоялось плановое совещание по вопросам взаимодействия исполнительной власти республики с органами местного самоуправления.

 

НОВОСТИ

 


 

01.07.2015

1 июля 2015 г. для потребителей электроэнергии действуют новые тарифы


Региональные службы по тарифам (РСТ) установили новые тарифы на электроэнергию, которые вступают в действие с 1 июля 2015 года. Данный рост входит в предельно допустимый максимум, установленный Федеральной службой по тарифам РФ. Новые тарифы в том числе действуют и для всех групп потребителей Гарантирующих поставщиков СКФО и Республики Калмыкия (входят в группу компаний ОАО «Россети»).

Согласно новым данным, население, а также категория потребителей, приравненных к населению, будут платить по одноставочному по следующим тарифам: Кабардино-Балкария – 3,34 руб/кВтч (рост 7,1%), Карачаево-Черкессия – 3,62 руб/кВтч (рост 7,1%), РСО-Алания – 3,63 руб/кВтч (рост 7,1), Калмыкия – 3,97 руб/кВтч (рост 8,5%), Ингушетия – 3,13 руб/кВтч 9 (рост 8,3%), Дагестан – 2,23 руб/кВтч. (рост 8,3%)

Повышение тарифа – плановое мероприятие РСТ. Гарантирующие поставщики реализуют электроэнергию своим потребителям строго в соответствии с тарифами и в рамках законодательства РФ. Процесс формирования цен на электроэнергию предельно прозрачен. Изменение тарифа является результатом тщательной независимой оценки и анализа экономической обоснованности, проводимой специалистами регулирующих органов.

Напомним, ранее для потребителей Северного Кавказа, благодаря усилиям Гарантирующих поставщиков, были продлены до 2022 года «особые условия» формирования тарифа, позволяющие конечному потребителю электроэнергии приобретать ее по ценам значительно меньшим, чем в большинстве регионов страны.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru