АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Владикавказские неплательщики задолжали за электроэнергию 2,4 миллиарда рублей

Общая задолженность всех потребителей г. Владикавказа перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») по состоянию на 1 февраля 2019 года составляет 2,4 миллиарда рублей.

Власти Северной Осетии усилят контроль за платежной дисциплиной предприятий ЖКХ

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») состоялось заседание балансовой комиссии, на котором подводили итоги работы энергокомпании за первый месяц 2019 года.

В правительстве Северной Осетии отметили рост собираемости платежей за электроэнергию

В правительстве Республики Северная Осетия–Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова состоялось плановое совещание по вопросам взаимодействия исполнительной власти республики с органами местного самоуправления.

 

НОВОСТИ

 


 

10.06.2015

Гарантпоставщик Северной Осетии совместно с журналистами провел рейд по многоквартирным домам Владикавказа


Инспекторы отдела аудита и пресс-службы ОАО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») провели совместный рейд с журналистами республиканских СМИ по многоквартирным домам Владикавказа.

Бригада энергетиков и журналистов проинспектировала две многоэтажки в столице республики, расположенные по ул. Иристонской.

В ходе проверки были выявлены случаи хищения электрической энергии путем потребления энергоресурса в обход приборов учета. Как правило, на счетчиках отсутствовали клемные крышки или была сорвана пломба.

Кроме того был выявлен факт потребления электроэнергии парикмахерской, расположенной на первом этаже многоквартирного дома без заключенного с ОАО «Севкавказэнерго» договора.

Ка пояснил заместитель начальника Владикавказского энергосбытового отделения Общества Сослан Бугулов, по всем случаям выявленных нарушений составлены акты и вынесены предписания о их скорейшем устранении.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru