АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Отсутствие электросчетчиков и их ненадлежащее техническое состояние увеличивают оплату за электроэнергию

На сегодняшний день около 91 тысячи абонентов, проживающих в многоквартирных домах города Владикавказа, рассчитываются с АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети»), исходя из показаний индивидуальных приборов учета электроэнергии

Энергетики проводят рейды в многоквартирных домах Беслана

Специалисты Правобережного энергосбытового отделения АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») совместно с представителями МВД провели рейд по потребителям, проживающим в многоквартирном доме по ул. Мира, 15 в г. Беслане

Бюджетные организации Ирафского и Дигорского районов из-за долгов могут остаться без электроэнергии

В АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») на производственном совещании подвели итоги работы в феврале и за два месяца текущего года

 

НОВОСТИ

 


 

04.06.2015

Новые тарифы на электроэнергию в Северной Осетии вступят в силу с 1 июля 2015 г.


Региональная служба по тарифам (РСТ) РСО-Алания установила новые тарифы на электроэнергию, которые вступают в действие с 1 июля 2015 года. Данный рост входит в предельно допустимый максимум, установленный Федеральной службой по тарифам РФ.

Согласно Постановлению РСТ № 18 от 31.03.2015г., население, а также категория потребителей, приравненных к населению, будут платить по одноставочному тарифу 3,63 рублей за кВт.ч. По дифференцированному по двум зонам суток тарифу – 3,97 рублей в пиковой зоне, и 2,75 рублей в ночной зоне. По трехставочному тарифу: пиковая зона – 4,36 рублей, полупиковая – 3,63 рублей, ночная – 2,75 рублей.

Для населения, проживающего в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками, как и для потребителей в сельских населенных пунктах, с июля текущего года устанавливается цена по одноставочному тарифу – 2,54 рублей.

Повышение тарифа – плановое мероприятие РСТ. Гарантирующий поставщик реализует электроэнергию своим потребителям строго в соответствии с тарифами, указанными в Постановлении РСТ № 18 от 31.03.2015г. Процесс формирования цен на электроэнергию предельно прозрачен. Изменение тарифа является результатом тщательной независимой оценки и анализа экономической обоснованности, проводимой специалистами регулирующих органов.

Напомним, ранее для потребителей Северного Кавказа были созданы «особые условия» формирования тарифа, позволяющие конечному потребителю электроэнергии приобретать ее по ценам значительно меньшим, чем в остальных регионах страны.

ОАО «Севкавказэнерго» обращается ко всем потребителям, имеющим задолженность за ранее потребленную электроэнергию, с просьбой погасить ее до вступления в силу новых тарифов на второе полугодие 2015 года.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru