АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

01.06.2015

ОАО «Севкавказэнерго» доводит до сведения потребителей


Решением Ленинского районного суда г. Владикавказа от 15 апреля 2015 по иску прокуратуры Иристонского района г. Владикавказа в интересах неопределенного круга лиц, суд признал незаконными действия ОАО «Севкавказэнерго» по начислению платы за электроэнергию, предоставленную на общедомовые нужды в период с октября 2011 по октябрь 2013 исходя из показаний общедомовых приборов учета электроэнергии, и обязал произвести перерасчет исходя из нормативов потребления электроэнергии.

Во исполнение указанного судебного ОАО «Севкавказэнерго» произвело перерасчет начислений платы за электроэнергию на общедомовые нужды, всем потребителям, которым начисления производились с учетом показаний общедомовых приборов учета, не принятых в эксплуатацию в установленном законом порядке.

Перерасчет был произведен по «Нормативам потребления коммунальных услуг по электроснабжению населением Республики Северная Осетия-Алания при отсутствии приборов учета», утвержденным Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 20.11.2006 № 254: 7 кВт*ч на человека в месяц (в домах без лифта) и 14 кВт*ч на человека в месяц (дом с лифтом).

Также сообщаем, что Постановлением Правительства РСО-А № 233 от 11.07.2014 года в Постановление №254 были внесены изменения, согласно которым расход электрической энергии МОП, определяется исходя из следующих величин: в отношении приборов освещения мест общего пользования многоквартирного дома - 2,62 кВт*ч в месяц на 1 кв. метр общей площади мест общего пользования; в отношении лифтового оборудования - 1,34 кВт*ч в месяц на 1 кв. метр общей площади мест общего пользования.

В связи с указанным обстоятельством, в целях корректных начислений за ОДН, уполномоченным представителям от МКД рекомендуется предоставить в наш адрес сведения о площадях в МКД (копию технический паспорта).

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru