АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

01.06.2015

Задолженность предприятий ЖКХ Северной Осетии за электроэнергию превысила 204 млн.руб.


В ОАО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») состоялось заседание балансовой комиссии, в ходе которого подводились итоги энергосбытовой деятельности по результатам четырех месяцев работы 2015г. В совещании под председательством управляющего директора Общества Казбека Закаева также приняли участие его заместители и начальники всех районных энергосбытовых отделений.

Производственные показатели гарантпоставщика Северной Осетии в анализируемом периоде среди населения по-прежнему высоки – 93,3%. Ситуация же в сегменте юридических лиц осложняется тем фактом, что МУП «Владикавказские водопроводные сети» продолжает наращивать задолженность за потребленную электроэнергию. По данному факту компанией-гарантпоставщиком проводятся оперативные мероприятия, которые направлены на исполнение потребителем своих обязательств по оплате электроэнергии. Стоит отметить, что суммарная задолженность предприятий ЖКХ за указанный период составляет более 204 млн. руб.

По итогам заседания членами комиссии была дана четкая установка активизировать комплекс мероприятий, направленных на снижение дебиторской задолженности всех групп потребителей, в особенности предприятий ЖКХ и частного сектора РСО-Алания.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru