АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Андрей Ерешкин принял участие в ежемесячном совещании под председательством Вячеслава Битарова

Одной из основных тем совещания Главы Северной Осетии Вячеслава Битарова по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления стал вопрос образовавшейся задолженности за электроэнергию у потребителей...

В Северной Осетии создан прецедент на взыскание долгов за сверхнормативное потребление электроэнергии на ОДН

АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») получены судебные акты о взыскании задолженности с трех управляющих компаний – исполнителей коммунальных услуг в многоквартирных домах.

Виталий Иванов: «Планируем подписать соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с Главами всех регионов Северо-Кавказского федерального округа»

С обсуждения ключевых рабочих вопросов, сложившейся ситуации в МРСК Северного Кавказа (входит в ГК «Россети») и управляемых обществ начал первое рабочее совещание генеральный директор Виталий Иванов.

Виталий Иванов: «Уже в 2019 году в энергетику Северного Кавказа придут многомиллионные инвестиции»

Виталий Иванов представлен руководством компании «Россети» в должности генерального директора МРСК Северного Кавказа.

 

НОВОСТИ

 


 

01.06.2015

Задолженность предприятий ЖКХ Северной Осетии за электроэнергию превысила 204 млн.руб.


В ОАО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») состоялось заседание балансовой комиссии, в ходе которого подводились итоги энергосбытовой деятельности по результатам четырех месяцев работы 2015г. В совещании под председательством управляющего директора Общества Казбека Закаева также приняли участие его заместители и начальники всех районных энергосбытовых отделений.

Производственные показатели гарантпоставщика Северной Осетии в анализируемом периоде среди населения по-прежнему высоки – 93,3%. Ситуация же в сегменте юридических лиц осложняется тем фактом, что МУП «Владикавказские водопроводные сети» продолжает наращивать задолженность за потребленную электроэнергию. По данному факту компанией-гарантпоставщиком проводятся оперативные мероприятия, которые направлены на исполнение потребителем своих обязательств по оплате электроэнергии. Стоит отметить, что суммарная задолженность предприятий ЖКХ за указанный период составляет более 204 млн. руб.

По итогам заседания членами комиссии была дана четкая установка активизировать комплекс мероприятий, направленных на снижение дебиторской задолженности всех групп потребителей, в особенности предприятий ЖКХ и частного сектора РСО-Алания.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru