АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Андрей Ерешкин принял участие в ежемесячном совещании под председательством Вячеслава Битарова

Одной из основных тем совещания Главы Северной Осетии Вячеслава Битарова по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления стал вопрос образовавшейся задолженности за электроэнергию у потребителей...

В Северной Осетии создан прецедент на взыскание долгов за сверхнормативное потребление электроэнергии на ОДН

АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») получены судебные акты о взыскании задолженности с трех управляющих компаний – исполнителей коммунальных услуг в многоквартирных домах.

Виталий Иванов: «Планируем подписать соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с Главами всех регионов Северо-Кавказского федерального округа»

С обсуждения ключевых рабочих вопросов, сложившейся ситуации в МРСК Северного Кавказа (входит в ГК «Россети») и управляемых обществ начал первое рабочее совещание генеральный директор Виталий Иванов.

Виталий Иванов: «Уже в 2019 году в энергетику Северного Кавказа придут многомиллионные инвестиции»

Виталий Иванов представлен руководством компании «Россети» в должности генерального директора МРСК Северного Кавказа.

 

НОВОСТИ

 


 

15.05.2015

Служба технического аудита ОАО «Севкавказэнерго» инспектирует коммерческие структуры в Алагире


Отдел аудита ОАО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») проинспектировал коммерческие структуры г. Алагир на предмет соблюдения договорных обязательств.

По итогам проверок выявлено 11 различных нарушений. Факты бездоговорного потребления электроэнергии обнаружены в кафе и двух магазинах по ул. Коста, а также в парикмахерской на ул. Ленина. Аналогичные нарушения зафиксированы в магазинах на улицах Хетагурова, Ленина, Агузарова, Кирова, Бутаева. Также в одном из инспектированных объектов на момент проверки пломба госповерителя не соответствовала году выпуска прибора учета электроэнергии. В связи с этим счетчик признан нерасчетным.

По всем выявленным нарушениям составлены акты и вынесены предписания о немедленном устранении всех неисправностей и заключения договоров энергоснабжения в качестве юридического лица. В противном случае в отношении нарушителей будут применены меры по ограничению в потреблении электроэнергии.

Масштабные аудиторские проверки будут продолжены не только в Алагире, но и по всей республике. Данная мера позволит не только произвести инвентаризацию коммерческих структур на участках, но и дисциплинировать абонентов гарантпоставщика.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru