АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Андрей Ерешкин принял участие в ежемесячном совещании под председательством Вячеслава Битарова

Одной из основных тем совещания Главы Северной Осетии Вячеслава Битарова по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления стал вопрос образовавшейся задолженности за электроэнергию у потребителей...

В Северной Осетии создан прецедент на взыскание долгов за сверхнормативное потребление электроэнергии на ОДН

АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») получены судебные акты о взыскании задолженности с трех управляющих компаний – исполнителей коммунальных услуг в многоквартирных домах.

Виталий Иванов: «Планируем подписать соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с Главами всех регионов Северо-Кавказского федерального округа»

С обсуждения ключевых рабочих вопросов, сложившейся ситуации в МРСК Северного Кавказа (входит в ГК «Россети») и управляемых обществ начал первое рабочее совещание генеральный директор Виталий Иванов.

Виталий Иванов: «Уже в 2019 году в энергетику Северного Кавказа придут многомиллионные инвестиции»

Виталий Иванов представлен руководством компании «Россети» в должности генерального директора МРСК Северного Кавказа.

 

НОВОСТИ

 


 

13.05.2015

МУП «Владикавказские водопроводные сети» продолжает нарушать договорные обязательства перед поставщиком электроэнергии


ОАО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний ОАО «Россети») активизировало работу с предприятиями коммунальной сферы по взысканию задолженности за потребленную и неоплаченную электроэнергию.

Отмечая негативную тенденцию в том, что МУП «Владикавказские водопроводные сети» продолжает наращивать свою задолженность, ОАО «Севкавказэнерго» в рамках протокольных поручений ОАО «Россети» вынуждено принять оперативные меры, направленные на принуждение коммунального предприятия строго выполнять свои договорные обязательства перед энергетиками в части оплаты за потребленный энергоресурс.

Так, в адрес директора предприятия гарантпоставщик направил письмо, содержащее уведомление об имеющейся задолженности и о введении режима ограничения электроэнергии в отношении административных зданий.

До принятия необходимых мер по исполнению в полном объеме всех обязательств перед энергетиками, с 13 мая 2015 г. в центральном офисе МУП «Владикавказские водопроводные сети» ожидается полное отключение электроснабжения.

О ситуации с задолженностью МУП «Владикавказские водопроводные сети» и уведомлении об ограничении режима потребления также проинформированы АМС г. Владикавказа, сетевая энергокомпания, а также государственные и надзорные органы республики.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru