АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

08.05.2015

«Спасибо, энергетики, за память и внимание!»


В Северной Осетии стартовала акция «Спасибо за победу: заплати за ветерана», организованная Гарантпоставщиками СКФО и Калмыкии (входят в группу компаний ОАО «Россети») в рамках мероприятий к 70-летию Дня великой Победы.

В рамках акции энергосбытовые компании регионов присутствия Гарантпоставщиков (Северная Осетия, Ингушетия, Дагестан, Кабардино-Балкария и Карачаево-Черкесия) заплатят за электроэнергию, потребленную в мае юбилейного года Победы ветеранами ВОВ - участниками боевых действий.

По словам Сафарби Цалиева, проживающего в г. Дигоре, внимание, оказанное гарантпоставщиком, стало приятным сюрпризом. «Хочу выразить слова благодарности энергетикам за то, что они нас не забывают и оказывают знаки внимания. Приятно осознавать тот факт, что и сегодня, спустя 70 лет с момента Победы в Великой Отечественной войне, молодежь чтит память тех, кто отдавал свою жизнь и здоровье на благо нашей родины», - отметил ветеран.

Кроме того, в канун 9 мая представители ОАО «Севкавказэнерго» по традиции посетили ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла, ранее работавших на предприятии и находящихся сейчас на заслуженном отдыхе.

В этом году делегация энергетиков приехала с визитом в дома 9 ветеранов. Все они многие годы своей жизни посвятили развитию электроэнергетической отрасли. Каждый ветеран получил букет цветов памятный подарок и денежную премию.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru