АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Руководители энергетических компаний Северной Осетии провели выездное совещание в Пригородном районе

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин и директор филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Казбек Закаев (входят в ГК «Россети») в рамках встреч с коллективами структурных подразделений общались с работниками Октябрьских...

Сотрудники АО «Севкавказэнерго» пресекают факты энерговоровства

Отдел безопасности АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») в апреле текущего года передал в органы МВД 22 материала на привлечение к административной ответственности абонентов, уличенных в безучетном потреблении электроэнергии.

В Северной Осетии полным ходом идет внедрение системы ГИС ЖКХ

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в рабочей встрече под руководством заместителя председателя правительства РСО-Алания Ахсарбека Фадзаева.

 

НОВОСТИ

 


 

22.04.2015

Сотрудники ОАО «Севкавказэнерго» за месяц выявили более 130 фактов нарушения режима энергопотребления


Сотрудники ОАО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») регулярно проводят аудиторские проверки в многоквартирных домах (МКД) столицы и районов республики.

В марте во Владикавказе проинспектированы более 1800 абонентов и выявлено порядка 136 фактов злоупотребления со стороны абонентов частного сектора, проживающих в многоэтажках. Большая часть замечаний со стороны энергетиков связана с различными нарушениями правил эксплуатации приборов учета электроэнергии. По упомянутым фактам 88 абонентам вынесены предписания о скорейшей замене счетчиков. Около 40 актов составлено по причине различных технических неисправностей в электрической проводке квартир. Также выявлено около десятка фактов неучтенного потребления электроэнергии несколькими жильцами проинспектированных домов. В основном зафиксированы вмешательства в работу счетчиков, а также наличие различных перемычек, занижающих фактическое потребление электроэнергии абонентом. По всем выявленным фактам составлены протоколы, а также вынесены предупреждения о немедленном устранении имеющихся нарушений.

Стоит отметить, что хищения электроэнергии в многоквартирных домах в первую очередь сказываются на самих жильцах, так как вся неучтенная электроэнергия распределяется на собственников жилых и нежилых помещений в МКД как потребленная на общедомовые нужды.

Мероприятия по выявлению нарушений являются регулярными и будут продолжены в течение года.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru