АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

10.04.2015

В ОАО «Севкавказэнерго» наградили победителей PR-акции


С начала февраля до конца марта текущего года Гарантирующие поставщики СКФО и Калмыкии (входят в группу компаний ОАО «Россети») проводили PR-акцию для потребителей – физических лиц «Заплати вовремя за электроэнергию и выиграй приз!».

В Северной Осетии участниками акции стали более 220 тысяч абонентов ОАО «Севкавказэнерго»

По условиям акции, претендентом на выигрыш ценных призов стал каждый житель республики, погасивший до 31 марта 2015 года долги за электроэнергию в любом энергосбытовом отделении или Центре обслуживания клиентов и не имеющий задолженности за потребленный ресурс.

Розыгрыш путем компьютерной жеребьевки определил 16 абонентов, которым в торжественной обстановке вручил призы советник управляющего директора ОАО «Севкавказэнерго» Эльберт Кодзаев. Обладателем LED-телевизора стала жительница Владикавказа Марина Цаликова. Зинаида Макиева (п. Сунжа), Валерий Плиев (с. Ногир), Ахсарбек Габуев (с. Бирагзнаг), Белла Насонова (г. Моздок) и Езета Фидарова (г. Владикавказ) стали обладателями микроволновых печей. Пять пылесосов также обрели своих владельцев: Коммунар Чельдиев (г. Алагир), Раиса Ватаева (г. Ардон), Светлана Ускова (Моздокский район), Сулейдин Касумов (г. Беслан) и Дермет Татрова (г. Владикавказ). При розыгрыше мультиварок жребий пал на Екатерину Болотаеву (Кировский район), Таиру Кизинову (с. Дур-Дур), Клару Солиеву (Ирафский район), Езету Беслекоеву (г. Владикавказ) и Умара Сламова (г. Владикавказ).

По словам победителей акции, для них это стало приятной неожиданностью. «Насколько нежданно, настолько и приятно получить подобный подарок. Тем более у нас большая семья, и мы с радостью найдем применение телевизору. Но самое главное, спасибо руководству компании за то, что уделяют внимание и поощряют добропорядочных абонентов», – поделилась впечатлениями Марина Цаликова.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru