АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

10.04.2015

В ОАО «Севкавказэнерго» наградили победителей PR-акции


С начала февраля до конца марта текущего года Гарантирующие поставщики СКФО и Калмыкии (входят в группу компаний ОАО «Россети») проводили PR-акцию для потребителей – физических лиц «Заплати вовремя за электроэнергию и выиграй приз!».

В Северной Осетии участниками акции стали более 220 тысяч абонентов ОАО «Севкавказэнерго»

По условиям акции, претендентом на выигрыш ценных призов стал каждый житель республики, погасивший до 31 марта 2015 года долги за электроэнергию в любом энергосбытовом отделении или Центре обслуживания клиентов и не имеющий задолженности за потребленный ресурс.

Розыгрыш путем компьютерной жеребьевки определил 16 абонентов, которым в торжественной обстановке вручил призы советник управляющего директора ОАО «Севкавказэнерго» Эльберт Кодзаев. Обладателем LED-телевизора стала жительница Владикавказа Марина Цаликова. Зинаида Макиева (п. Сунжа), Валерий Плиев (с. Ногир), Ахсарбек Габуев (с. Бирагзнаг), Белла Насонова (г. Моздок) и Езета Фидарова (г. Владикавказ) стали обладателями микроволновых печей. Пять пылесосов также обрели своих владельцев: Коммунар Чельдиев (г. Алагир), Раиса Ватаева (г. Ардон), Светлана Ускова (Моздокский район), Сулейдин Касумов (г. Беслан) и Дермет Татрова (г. Владикавказ). При розыгрыше мультиварок жребий пал на Екатерину Болотаеву (Кировский район), Таиру Кизинову (с. Дур-Дур), Клару Солиеву (Ирафский район), Езету Беслекоеву (г. Владикавказ) и Умара Сламова (г. Владикавказ).

По словам победителей акции, для них это стало приятной неожиданностью. «Насколько нежданно, настолько и приятно получить подобный подарок. Тем более у нас большая семья, и мы с радостью найдем применение телевизору. Но самое главное, спасибо руководству компании за то, что уделяют внимание и поощряют добропорядочных абонентов», – поделилась впечатлениями Марина Цаликова.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru