АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

АО «Севкавказэнерго» напоминает: хищения электроэнергии не останутся незамеченными!

Владикавказское энергосбытовое отделение АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») в третьем квартале текущего года передало в органы полиции 29 материалов о привлечении к административной ответственности бытовых потребителей за хищение энергоресурсов.

АО «Севкавказэнерго» уведомляет

В связи с неисполнением ООО «Интегра Софт» (система платежей MostPay) своих обязательств, принятых им на себя в рамках ранее заключенных договоров оказания услуг по приему платежей, АО «Севкавказэнерго» принято решение о расторжении этих договоров в одностороннем порядке в соответствии с требованиями действующего законодательства.

В энергокомпаниях Северной Осетии стартовал Всероссийский фестиваль «ВместеЯрче»

Филиал МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» и АО «Севкавказэнерго» (входят в ГК «Россети») присоединились к Всероссийскому фестивалю энергосбережения «ВместеЯрче», который проводится в целях популяризации среди населения бережного отношения к природе и демонстрации современных энергоэффективных технологий...

Сотрудничество энергетиков и полицейских увеличит число законопослушных потребителей в Северной Осетии

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании в Министерстве внутренних дел, посвященном вопросам повышения эффективности работы по выявлению и пресечению преступлений...

АО «Севкавказэнерго» отмечен рост оплаты за электроэнергию за 8 месяцев текущего года

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») на очередном заседании балансовой комиссии подвели итоги работы в августе и за восемь месяцев текущего года. В совещании под председательством руководителя компании Андрея Ерешкина приняли участие его заместители и руководители всех структурных подразделений гарантирующего поставщика.

Во Владикавказе прошла экологическая акция МРСК Северного Кавказа «Сплавляем» неплательщиков»

В регионах СКФО стартовала экологическая социальная акция МРСК Северного Кавказа «Сплавляем» неплательщиков», направленная на повышение платежной дисциплины проблемных групп потребителей.

 

НОВОСТИ

 


 

20.02.2015

В 2014 году выявленный сотрудниками подразделений безопасности «Россетей» ущерб от энерговоровства составил более 4,8 млрд рублей


Группа «Россети», в рамках работы по снижению коммерческих потерь, в 2014 году продолжила борьбу с энерговоровством, незаконными подключениями к сетям и бездоговорным потреблением электроэнергии.

Всего специалистами подразделений безопасности дочерних предприятий ОАО «Россети» в 2014 году было выявлено 34 934 факта хищения электроэнергии в различных регионах страны. Общая сумма установленного ущерба составила 4 млрд 853 млн 726 тысяч рублей, что сопоставимо с годовой ремонтной программой ОАО «МОЭСК».

Больше всего случаев энерговоровства выявлено в регионах присутствия ОАО «МРСК Урала» (6 121), ОАО «МРСК Центра» (5 362) и ОАО «МРСК Северо-Запада» (4 975).

Специалисты дочерних предприятий «Россетей» прикладывают максимум усилий для сокращения числа фактов незаконного потребления электроэнергии в своей зоне ответственности, проводя совместные с региональными и муниципальными органами правопорядка рейды по поиску и пресечению случаев энерговоровства, вводя ограничения электроснабжения для недобросовестных потребителей, составляя акты об административных правонарушениях и, в отдельных случаях, инициируя возбуждение уголовных дел.

Всего за 2014 год было возбуждено 1 969 дел об административных правонарушениях и 1 621 человек был привлечен к административной ответственности. Также было возбуждено 33 уголовных дела и 2 человека привлечено к уголовной ответственности.

Группа «Россети» продолжит борьбу с недобросовестными потребителями электроэнергии, используя все законные методы воздействия на энерговоров, т.к. недополученные средства - это снижение налоговых отчислений в бюджет и сокращение финансирования ремонтных программ дочерних предприятий, реализация которых позволяет обеспечивать качественное и надежное электроснабжение добросовестных потребителей.

 

Источник

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru