АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Отсутствие электросчетчиков и их ненадлежащее техническое состояние увеличивают оплату за электроэнергию

На сегодняшний день около 91 тысячи абонентов, проживающих в многоквартирных домах города Владикавказа, рассчитываются с АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети»), исходя из показаний индивидуальных приборов учета электроэнергии

Энергетики проводят рейды в многоквартирных домах Беслана

Специалисты Правобережного энергосбытового отделения АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») совместно с представителями МВД провели рейд по потребителям, проживающим в многоквартирном доме по ул. Мира, 15 в г. Беслане

Бюджетные организации Ирафского и Дигорского районов из-за долгов могут остаться без электроэнергии

В АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») на производственном совещании подвели итоги работы в феврале и за два месяца текущего года

 

НОВОСТИ

 


 

17.02.2015

Гарантпоставщики подвели итоги конкурса «Лучший по профессии» среди сотрудников энергосбытовых отделений


Конкурс «Лучший по профессии», организованный кадровыми службами Гарантирующих поставщиков СКФО и Республики Калмыкия ДЗО ОАО «Россети», проходил в течение всего 2014 года среди сотрудников ОАО «Севкавказэнерго», ОАО «Каббалкэнерго», ОАО «Ингушэнерго», ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго», ОАО «Калмэнергосбыт» и ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания».

В номинации «Лучшее энергосбытовое отделение» (ЭО) победителями в своих регионах стали коллективы Прохладненского ЭО (ОАО «Каббалкэнерго»), Малгобекского ЭО (ОАО «Ингушэнерго»), Ахтынского межрайонного ЭО (ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания»), Яшалтинского ЭО (ОАО «Калмэнергосбыт»), Урупского ЭО (ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго»), и Владикавказского ЭО (ОАО «Севкавказэнерго»).

Лучшими же начальниками энергосбытов по итогам года признаны Наталья Шмакова (ОАО «Каббалкэнерго»), Руслан Бузуркиев (ОАО «Ингушэнерго»), Леонард Атлуев (ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания»), Сергей Криворота (ОАО «Калмэнергосбыт»), Виктор Осипов (ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго»), Артем Гатциев (ОАО «Севкавазэнерго»).

Лаврами победителей в номинации «Лучший мастер» удостоены Енибар Татаркулов (ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго»), Александр Фартушин (ОАО «Калмэнергосбыт»), Ирина Магомедова (ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания») и Руслан Даурбеков (ОАО «Ингушэнерго»).

В свою очередь, Фатима Льянова (ОАО «Ингушэнерго»), Абакар Каримов (ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания»), Марина Родикова (ОАО «Калмэнергосбыт»), Татьяна Шкварская (ОАО «Калмэнергосбыт») и Раиса Найманова (ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго») стали победителями в номинации «Лучший оператор по обработке данных».

Отметим, что все победители и призеры награждены денежными премиями и дипломами, а мероприятие стало важным подспорьем в работе и дополнительно мотивировало руководителей и сотрудников энергосбытовых отделений к улучшению показателей деятельности.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru