АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

АО «Севкавказэнерго» напоминает: хищения электроэнергии не останутся незамеченными!

Владикавказское энергосбытовое отделение АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») в третьем квартале текущего года передало в органы полиции 29 материалов о привлечении к административной ответственности бытовых потребителей за хищение энергоресурсов.

АО «Севкавказэнерго» уведомляет

В связи с неисполнением ООО «Интегра Софт» (система платежей MostPay) своих обязательств, принятых им на себя в рамках ранее заключенных договоров оказания услуг по приему платежей, АО «Севкавказэнерго» принято решение о расторжении этих договоров в одностороннем порядке в соответствии с требованиями действующего законодательства.

В энергокомпаниях Северной Осетии стартовал Всероссийский фестиваль «ВместеЯрче»

Филиал МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» и АО «Севкавказэнерго» (входят в ГК «Россети») присоединились к Всероссийскому фестивалю энергосбережения «ВместеЯрче», который проводится в целях популяризации среди населения бережного отношения к природе и демонстрации современных энергоэффективных технологий...

Сотрудничество энергетиков и полицейских увеличит число законопослушных потребителей в Северной Осетии

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании в Министерстве внутренних дел, посвященном вопросам повышения эффективности работы по выявлению и пресечению преступлений...

АО «Севкавказэнерго» отмечен рост оплаты за электроэнергию за 8 месяцев текущего года

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») на очередном заседании балансовой комиссии подвели итоги работы в августе и за восемь месяцев текущего года. В совещании под председательством руководителя компании Андрея Ерешкина приняли участие его заместители и руководители всех структурных подразделений гарантирующего поставщика.

Во Владикавказе прошла экологическая акция МРСК Северного Кавказа «Сплавляем» неплательщиков»

В регионах СКФО стартовала экологическая социальная акция МРСК Северного Кавказа «Сплавляем» неплательщиков», направленная на повышение платежной дисциплины проблемных групп потребителей.

 

НОВОСТИ

 


 

17.02.2015

Гарантпоставщики подвели итоги конкурса «Лучший по профессии» среди сотрудников энергосбытовых отделений


Конкурс «Лучший по профессии», организованный кадровыми службами Гарантирующих поставщиков СКФО и Республики Калмыкия ДЗО ОАО «Россети», проходил в течение всего 2014 года среди сотрудников ОАО «Севкавказэнерго», ОАО «Каббалкэнерго», ОАО «Ингушэнерго», ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго», ОАО «Калмэнергосбыт» и ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания».

В номинации «Лучшее энергосбытовое отделение» (ЭО) победителями в своих регионах стали коллективы Прохладненского ЭО (ОАО «Каббалкэнерго»), Малгобекского ЭО (ОАО «Ингушэнерго»), Ахтынского межрайонного ЭО (ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания»), Яшалтинского ЭО (ОАО «Калмэнергосбыт»), Урупского ЭО (ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго»), и Владикавказского ЭО (ОАО «Севкавказэнерго»).

Лучшими же начальниками энергосбытов по итогам года признаны Наталья Шмакова (ОАО «Каббалкэнерго»), Руслан Бузуркиев (ОАО «Ингушэнерго»), Леонард Атлуев (ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания»), Сергей Криворота (ОАО «Калмэнергосбыт»), Виктор Осипов (ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго»), Артем Гатциев (ОАО «Севкавазэнерго»).

Лаврами победителей в номинации «Лучший мастер» удостоены Енибар Татаркулов (ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго»), Александр Фартушин (ОАО «Калмэнергосбыт»), Ирина Магомедова (ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания») и Руслан Даурбеков (ОАО «Ингушэнерго»).

В свою очередь, Фатима Льянова (ОАО «Ингушэнерго»), Абакар Каримов (ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания»), Марина Родикова (ОАО «Калмэнергосбыт»), Татьяна Шкварская (ОАО «Калмэнергосбыт») и Раиса Найманова (ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго») стали победителями в номинации «Лучший оператор по обработке данных».

Отметим, что все победители и призеры награждены денежными премиями и дипломами, а мероприятие стало важным подспорьем в работе и дополнительно мотивировало руководителей и сотрудников энергосбытовых отделений к улучшению показателей деятельности.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru