АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

07.01.2015

«Россети» принимают дополнительные меры по повышению финансовой устойчивости


В целях реализации поручений Президента РФ В.В. Путина, связанных с повышением эффективности работы компаний с государственным участием, "Россети" приняли ряд дополнительных мер по сохранению финансовой устойчивости группы компаний. Соответствующий приказ подписал генеральный директор Общества Олег Бударгин.

Документом, в частности, предусмотрены: подготовка согласно утвержденной Долгосрочной программе развития компании предложений в адрес федеральных органов исполнительной власти по внесению необходимых для стабильного функционирования электросетевого комплекса изменений в нормативные правовые акты, повышение инвестиционной и операционной эффективности, сокращение расходов, совершенствование систем управления.

Дочерним предприятием приказано в безусловном порядке реализовать в полном объеме запланированные на 2015 год ремонтные программы, исключить сокращение производственного персонала, укомплектоваться необходимыми материалами, оборудованием и техникой.

Для оптимизации инвестиционных программ поручено провести анализ заявок на льготное технологическое присоединение с целью контроля за применением льготы одним потребителем не чаще одного раза в течение 3 лет, а также сокращение не менее, чем на 10% объемов заявленной, но неиспользуемой потребителями мощности. Хозяйственным способом необходимо выполнять от 25% работ по технологическому присоединению.

Также приказано усилить взаимодействие с региональными органами власти, правоохранительными органами, средствами массовой информации и руководителями предприятий, являющихся потребителями услуг электросетевых предприятий, для повышения до 100% собираемости платежей за электроэнергию. В случае необходимости, незамедлительно вводить ограничения подачи электроэнергии потребителям-неплательщикам.

Руководителям дочерних предприятий поручено проанализировать кредитные портфели возглавляемых ими организаций для снижения рисков повышения процентных ставок, исключения невозможности привлечения дополнительного внешнего финансирования и организации своевременного исполнения долговых обязательств.

Для снижения зависимости общей стоимости закупаемого оборудования от колебаний валютных курсов приказано максимально ускорить реализацию программ импортозамещения.

Источник

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru