АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

24.12.2014

Глава «Россетей» Олег Бударгин отметил улучшение производственных показателей Гарантпоставщиков СКФО и Калмыкии


Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин провел в Пятигорске ряд рабочих совещаний, в ходе которых была дана оценка результатам производственной деятельности северо-кавказских дочерних обществ энергохолдинга.

В диалоге по обсуждению деятельности энергосбытовых Дочерних обществ «Россетей» приняли участие первый заместитель генерального директора ОАО «Россети» по технической политике Роман Бердников, генеральный директор Гарантирующих поставщиков СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО «Россети» Артур Аушев, председатель Совета директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» Сергей Архипов, управляющие директора региональных гарантпоставщиков и руководители профильных департаментов.

В ходе совещания Олег Бударгин отметил позитивную динамику и улучшение производственных показателей деятельности компаний-гарантпоставщиков в текущем году, особо остановившись на позитивной динамике деятельности региональных сбытовых «дочек» на оптовом и розничном рынке электроэнергии.

Как сообщил руководитель гарантпоставщиков Артур Аушев, уровень реализации электроэнергии конечным потребителям составил 97%. Данный показатель превысил на 10% достижения прошлого года. Кроме того, гарантпоставщики сумели увеличить в регионах присутствия сборы денежных средств на 2,7 млрд. руб. по сравнению с 2013 годом.

Также за 11 месяцев текущего года наблюдается существенный рост уровня расчетов на оптовом рынке электроэнергии (ОРЭМ), который на 13% превысил прошлогодние показатели.

Напомним, улучшение платежной дисциплины в регионах СКФО также отметил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев на совещании, прошедшем 12 декабря 2014 г. в Москве.

Руководством энергокомпаний также была обозначена актуальность создания единого расчетного центра (ЕРЦ) по сбору платежей за все виды коммунальных услуг в регионах СКФО и Калмыкии с участием предприятий ЖКХ республик, а также различных ресурсоснабжающих структур. Данный проект гарантпоставщики под руководством ОАО «Россети» также реализуют в рамках поручений премьер-министра страны.

Подводя итоги совещания, Олег Бударгин дал поручение руководству гарантпоставщиков активизировать работу с органами власти регионов СКФО и Калмыкии и правоохранительными органами республик для повышения платежной дисциплины проблемных групп потребителей до уровня 100%.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru