АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Отсутствие электросчетчиков и их ненадлежащее техническое состояние увеличивают оплату за электроэнергию

На сегодняшний день около 91 тысячи абонентов, проживающих в многоквартирных домах города Владикавказа, рассчитываются с АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети»), исходя из показаний индивидуальных приборов учета электроэнергии

Энергетики проводят рейды в многоквартирных домах Беслана

Специалисты Правобережного энергосбытового отделения АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») совместно с представителями МВД провели рейд по потребителям, проживающим в многоквартирном доме по ул. Мира, 15 в г. Беслане

Бюджетные организации Ирафского и Дигорского районов из-за долгов могут остаться без электроэнергии

В АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») на производственном совещании подвели итоги работы в феврале и за два месяца текущего года

 

НОВОСТИ

 


 

24.12.2014

Глава «Россетей» Олег Бударгин отметил улучшение производственных показателей Гарантпоставщиков СКФО и Калмыкии


Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин провел в Пятигорске ряд рабочих совещаний, в ходе которых была дана оценка результатам производственной деятельности северо-кавказских дочерних обществ энергохолдинга.

В диалоге по обсуждению деятельности энергосбытовых Дочерних обществ «Россетей» приняли участие первый заместитель генерального директора ОАО «Россети» по технической политике Роман Бердников, генеральный директор Гарантирующих поставщиков СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО «Россети» Артур Аушев, председатель Совета директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» Сергей Архипов, управляющие директора региональных гарантпоставщиков и руководители профильных департаментов.

В ходе совещания Олег Бударгин отметил позитивную динамику и улучшение производственных показателей деятельности компаний-гарантпоставщиков в текущем году, особо остановившись на позитивной динамике деятельности региональных сбытовых «дочек» на оптовом и розничном рынке электроэнергии.

Как сообщил руководитель гарантпоставщиков Артур Аушев, уровень реализации электроэнергии конечным потребителям составил 97%. Данный показатель превысил на 10% достижения прошлого года. Кроме того, гарантпоставщики сумели увеличить в регионах присутствия сборы денежных средств на 2,7 млрд. руб. по сравнению с 2013 годом.

Также за 11 месяцев текущего года наблюдается существенный рост уровня расчетов на оптовом рынке электроэнергии (ОРЭМ), который на 13% превысил прошлогодние показатели.

Напомним, улучшение платежной дисциплины в регионах СКФО также отметил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев на совещании, прошедшем 12 декабря 2014 г. в Москве.

Руководством энергокомпаний также была обозначена актуальность создания единого расчетного центра (ЕРЦ) по сбору платежей за все виды коммунальных услуг в регионах СКФО и Калмыкии с участием предприятий ЖКХ республик, а также различных ресурсоснабжающих структур. Данный проект гарантпоставщики под руководством ОАО «Россети» также реализуют в рамках поручений премьер-министра страны.

Подводя итоги совещания, Олег Бударгин дал поручение руководству гарантпоставщиков активизировать работу с органами власти регионов СКФО и Калмыкии и правоохранительными органами республик для повышения платежной дисциплины проблемных групп потребителей до уровня 100%.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru