АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Сотрудники «Севкавказэнерго» - среди лучших работников энергетической отрасли

По сложившейся традиции в День энергетика во Владикавказе прошла церемония награждения наиболее отличившихся сотрудников АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

АО «Севкавказэнерго» и МВД Северной Осетии: курс на укрепление взаимодействия

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в видеоселекторном совещании, прошедшем под председательством Начальника Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергея Бачурина.

Прогресс в платежах предприятий ЖКХ Северной Осетии: «Владикавказские водопроводные сети» в октябре полностью рассчитались за потребленную электроэнергию

МУП «Владикавказские водопроводные сети» в октябре текущего года заплатило за потребленную электроэнергию более 23 млн рублей.

 

НОВОСТИ

 


 

20.12.2014

Гарантпоставщики поделились энергией творчества


В Пятигорске, в канун профессионального праздника – Дня энергетика, состоялся Межрегиональный фестиваль «Энергия творчества», организованный Гарантирующими поставщиками СКФО и Республики Калмыкия (входят в группу компаний ОАО «Россети»).

В корпоративном мероприятии, прошедшем при поддержке профсоюзных комитетов региональных гарантпоставщиков, приняли участие сотрудники ОАО «Ингушэнерго», ОАО "Калмэнергосбыт", ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания», ОАО «Каббалкэнерго», ОАО «Севкавказэнерго», ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго» и Управления гарантпоставщиков.

Энергетики достойно продемонстрировали свой творческий потенциал в трех номинациях фестиваля: «Голос энергии», «Энергия танца» и «Оригинальный жанр». В этот вечер звучали и авторские песни, и миниатюры в стиле КВН, и оригинальные миксы национальных и современных танцев.

Жюри конкурса под председательством генерального директора Гарантпоставщиков Артура Аушева было максимально лояльным и дружелюбным: лауреатами II и IIIстепени в различных номинациях стали представители всех команд-участниц. А победителем фестиваля в номинациях «Энергия танца» и «Голос энергии» стала команда ОАО «Севкавказэнерго». Лучшим же в номинации «Оригинальный жанр» был признан искрометный номер КВН-приветствие команды ОАО «Каббалкэнерго».

По словам Артура Аушева, фестиваль стал достойным кульминационным аккордом деятельности Гарантпоставщиков в области социальной политики.

Фотоотчет

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru