АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Руководитель АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин встретился с главой Северной Осетии Вячеславом Битаровым

В ходе часовой беседы обсуждались вопросы взаимодействия гарантирующего поставщика и исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания

Производственные показатели АО «Севкавказэнерго» в сентябре достигли отметки в 95,9%

Итоги работы АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») в сентябре 2017 года обсудили на заседании балансовой комиссии

Интервью исполняющего обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрея Ерешкина газете Северная Осетия

В последний день июля текущего года во главе гарантирующего поставщика электроэнергии в нашей республике – АО «Севкавказэнерго» встал Андрей ЕРЕШКИН

На Наблюдательном совете обсудили вопросы консолидации электросетевого хозяйства Северной Осетии

Во Владикавказе состоялось рабочее совещание Наблюдательного совета Республики Северная Осетия-Алания – ПАО «Россети» по стабильной работе и развитию электросетевого комплекса региона, которое прошло с участием председателя правительства РСО-Алания Таймураза Тускаева

 

НОВОСТИ

 


 

18.12.2014

Член Совета Федерации РФ Виталий Игнатенко вручил награду главе «Россетей» Олегу Бударгину


Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин награжден Почетной грамотой и нагрудным знаком Совета Федерации РФ за многолетний добросовестный труд, большой вклад в реализацию экономической политики РФ, подготовку объектов к проведению XXII Олимпийских зимних игр и активную общественную деятельность.

Высокую награду Олегу Бударгину вручил член Совета Федерации от Краснодарского края Виталий Игнатенко в ходе встречи с трудовым коллективом Кубаньэнерго, которая состоялась в Сочи в преддверии Дня энергетика.

«Ваш труд в период подготовки к Олимпиаде очень высоко оценен и Правительством Российской Федерации, и Советом Федерации», - подчеркнул сенатор.

В ответном слове глава «Россетей» подчеркнул, что за этой наградой стоит труд 220-тысячного коллектива группы компаний и в первую очередь – Кубаньэнерго и Сочинских электрических сетей.

«К сожалению, «олимпийский» год завершается. Это был год, которым будем гордиться мы, наши дети и внуки. Мы взяли на себя ответственность – и мы с этой задачей справились. Олимпиада в Сочи – это уже бренд, символ. Символ успеха, символ величия», - подчеркнул Олег Бударгин.

 

Справочная информация:

В рамках Программы строительства и реконструкции олимпийских объектов энергетики фактически создали новую электросетевую инфраструктуру Сочи, построив и модернизировав в городе 67 крупных энергообъектов, включая линейные и подстанционные. Было проложено порядка 1100 км линий электропередачи различных классов напряжения.

Реализованные проекты позволили более чем в два раза увеличить суммарную трансформаторную мощность подстанций Сочи (с 1 637,78 МВА до 3 511,05 МВА).

 Кроме того, впервые в России в условиях высокогорья на высоте от 880 до 1100 м над уровнем моря были проложены силовые кабели.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2017 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru