АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Андрей Ерешкин принял участие в ежемесячном совещании под председательством Вячеслава Битарова

Одной из основных тем совещания Главы Северной Осетии Вячеслава Битарова по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления стал вопрос образовавшейся задолженности за электроэнергию у потребителей...

В Северной Осетии создан прецедент на взыскание долгов за сверхнормативное потребление электроэнергии на ОДН

АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») получены судебные акты о взыскании задолженности с трех управляющих компаний – исполнителей коммунальных услуг в многоквартирных домах.

Виталий Иванов: «Планируем подписать соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с Главами всех регионов Северо-Кавказского федерального округа»

С обсуждения ключевых рабочих вопросов, сложившейся ситуации в МРСК Северного Кавказа (входит в ГК «Россети») и управляемых обществ начал первое рабочее совещание генеральный директор Виталий Иванов.

Виталий Иванов: «Уже в 2019 году в энергетику Северного Кавказа придут многомиллионные инвестиции»

Виталий Иванов представлен руководством компании «Россети» в должности генерального директора МРСК Северного Кавказа.

 

НОВОСТИ

 


 

11.12.2014

Сотрудница ОАО «Севкавказэнерго» стала лауреатом премии Главы РСО-Алания


Во Дворце металлургов Владикавказа состоялась торжественная церемония награждения ежегодной премией Главы РСО-Алания «Лучший работник отрасли».

Лауреатом престижной государственной награды стала техник I категории Алагирского энергосбытового отделения ОАО «Севкавказэнерго» Тамара Бекузарова. За 15 лет работы в электроэнергетической отрасли Тамара стала незаменимым сотрудником и настоящим профессионалом своего дела.

«Новость о награде стала для меня приятной неожиданностью. И я, и мои коллеги работают, конечно, не ради наград. Но было очень приятно, что наш труд, труд энергетиков, ценят. Я много лет в этой отрасли и отдаю ей все свои силы. А то, что меня отметили на государственном уровне, лишний раз подтверждает, что я работаю честно и иду по правильному пути», - поделилась Тамара Бекузарова.

Ежегодный конкурс на премию Главы РСО-Алания «Лучший работник отрасли» проводится с 2007 года среди работников отраслей народного хозяйства республики. Его целью является повышение престижа рабочих профессий, обеспечение притока молодых сил в сферу производства, поощрение лучших кадров в различных профессиях и сферах народного хозяйства.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru