АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

11.12.2014

Сотрудница ОАО «Севкавказэнерго» стала лауреатом премии Главы РСО-Алания


Во Дворце металлургов Владикавказа состоялась торжественная церемония награждения ежегодной премией Главы РСО-Алания «Лучший работник отрасли».

Лауреатом престижной государственной награды стала техник I категории Алагирского энергосбытового отделения ОАО «Севкавказэнерго» Тамара Бекузарова. За 15 лет работы в электроэнергетической отрасли Тамара стала незаменимым сотрудником и настоящим профессионалом своего дела.

«Новость о награде стала для меня приятной неожиданностью. И я, и мои коллеги работают, конечно, не ради наград. Но было очень приятно, что наш труд, труд энергетиков, ценят. Я много лет в этой отрасли и отдаю ей все свои силы. А то, что меня отметили на государственном уровне, лишний раз подтверждает, что я работаю честно и иду по правильному пути», - поделилась Тамара Бекузарова.

Ежегодный конкурс на премию Главы РСО-Алания «Лучший работник отрасли» проводится с 2007 года среди работников отраслей народного хозяйства республики. Его целью является повышение престижа рабочих профессий, обеспечение притока молодых сил в сферу производства, поощрение лучших кадров в различных профессиях и сферах народного хозяйства.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru