АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

28.11.2014

Энергетики и журналисты провели совместный рейд


Инспекторы Владикавказского энергосбытового отделения ОАО «Севкавказэнерго» провели совместный рейд с журналистами республиканских СМИ по многоквартирным домам столицы республики.

Бригада энергетиков и журналистов проинспектировала три многоэтажки. По адресу: ул. Кутузова, 80/1, из 110-ти приборов учета 14 оказались нерасчетными. Как правило, на приборах отсутствовали клемные крышки или была сорвана пломба.

Схожие нарушения выявлены и в доме по улице Ватутина, 17/1, в котором на четырех из 29-ти приборов учета также отсутствовали пломбы на клемных крышках. У одного из потребителей зафиксировано наличие ввода в обход счетчика. В соответствии с обнаруженным фактом нарушения законодательства составлен акт о безучетном потреблении электроэнергии.

Самым проблемным оказалось общежитие на ул. Кутузова, 81/4. Представители ОАО «Севкавказэнерго» не первый раз проводят рейд по обозначенному адресу. Менее месяца назад инспекторы гарантирующего поставщика произвели в соответствии с установленным регламентом процедуру ограничения в потреблении электроэнергии в отношении 10 абонентов, проживающих в данной «многоэтажке». Однако на момент проведения рейда все они вновь самовольно подключились к электрическим сетям.

По словам заместителя начальника Владикавказского энергосбытового отделения Сослана Бугулова, главная сложность при работе с потребителями электроэнергии в общежитиях заключается в том, что в общих хозяйственных зонах жильцы устанавливают индивидуальные стиральные машины и электроплиты. «Действующий норматив расчета объема электроэнергии, потребленной на общедомовые нужды, не предполагает использование в местах общего пользования энергоемкой бытовой техники. Соответственно, расчет реально потребленной каждым абонентом электроэнергии должен производится путем суммирования внутриквартирного потребления и потребления всего электрооборудования, находящегося в местах общего пользования, но принадлежащего конкретному абоненту. Поэтому жильцам подобных домов необходимо выбрать уполномоченного представителя, с которым бы проводилась работа по оснащению «многоэтажки» коллективными и индивидуальными счетчиками, чтобы вся электроэнергия, поступающая в дом, подвергалась учету. Только тогда распределение объемов потребленной электроэнергии между жильцами будет происходить максимально точно», – подчеркнул Сослан Бугулов.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru