АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Андрей Ерешкин принял участие в ежемесячном совещании под председательством Вячеслава Битарова

Одной из основных тем совещания Главы Северной Осетии Вячеслава Битарова по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления стал вопрос образовавшейся задолженности за электроэнергию у потребителей...

В Северной Осетии создан прецедент на взыскание долгов за сверхнормативное потребление электроэнергии на ОДН

АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») получены судебные акты о взыскании задолженности с трех управляющих компаний – исполнителей коммунальных услуг в многоквартирных домах.

Виталий Иванов: «Планируем подписать соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с Главами всех регионов Северо-Кавказского федерального округа»

С обсуждения ключевых рабочих вопросов, сложившейся ситуации в МРСК Северного Кавказа (входит в ГК «Россети») и управляемых обществ начал первое рабочее совещание генеральный директор Виталий Иванов.

Виталий Иванов: «Уже в 2019 году в энергетику Северного Кавказа придут многомиллионные инвестиции»

Виталий Иванов представлен руководством компании «Россети» в должности генерального директора МРСК Северного Кавказа.

 

НОВОСТИ

 


 

26.11.2014

ОАО «Севкавказэнерго» сохраняет динамику роста реализации электроэнергии


В ОАО «Севкавказэнерго» состоялось заседание балансовой комиссии, подводящей итоги энергосбытовой деятельности по результатам десяти месяцев работы. В совещании под председательством управляющего директора Общества Казбека Закаева также приняли участие полномочный представитель гарантирующих поставщиков СКФО и Республики Калмыкия ДЗО ОАО «Россети» Владимир Боташев, заместители управляющего директора Общества, а также начальники всех районных энергосбытовых отделений.

Производственные показатели гарантпоставщика по-прежнему являются высокими: объем реализации электроэнергии в октябре составил 102,03%, а по итогам десяти месяцев – 101,5%. Также необходимо отметить, что в октябре показан высокий результат в частном секторе – 107,2%.

Наилучший показатель среди энергосбытовых отделений по результатам отчетного периода у Ирафского ЭО (117,4%).

Компания продолжает показывать положительную динамику в работе. В первую очередь об этом говорит сравнительный анализ с прошлым годом. Помимо этого, улучшилась ситуация в частном секторе, а также в садоводческих некоммерческих объединениях.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru