АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Андрей Ерешкин принял участие в ежемесячном совещании под председательством Вячеслава Битарова

Одной из основных тем совещания Главы Северной Осетии Вячеслава Битарова по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления стал вопрос образовавшейся задолженности за электроэнергию у потребителей...

В Северной Осетии создан прецедент на взыскание долгов за сверхнормативное потребление электроэнергии на ОДН

АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») получены судебные акты о взыскании задолженности с трех управляющих компаний – исполнителей коммунальных услуг в многоквартирных домах.

Виталий Иванов: «Планируем подписать соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с Главами всех регионов Северо-Кавказского федерального округа»

С обсуждения ключевых рабочих вопросов, сложившейся ситуации в МРСК Северного Кавказа (входит в ГК «Россети») и управляемых обществ начал первое рабочее совещание генеральный директор Виталий Иванов.

Виталий Иванов: «Уже в 2019 году в энергетику Северного Кавказа придут многомиллионные инвестиции»

Виталий Иванов представлен руководством компании «Россети» в должности генерального директора МРСК Северного Кавказа.

 

НОВОСТИ

 


 

18.11.2014

ОАО «Севкавказэнерго» продолжает проверку коммерческих структур Владикавказа


Отдел технического аудита ОАО «Севкавказэнерго» активизирует работу по выявлению ненадлежащего потребления электроэнергии.

В течение двух недель сотрудники Общества проводили инспекционные мероприятия и в ходе проверки юридических лиц Владикавказа выявили более 80 нарушений и технических неисправностей, в том числе 39 фактов бездоговорного и безучетного потребления электроэнергии. Сотрудниками гарантпоставщика составлено 40 актов технической проверки узлов учета. Также выявлены факты преднамеренного занижения потерь в силовых трансформаторах тока.

По всем указанным случаям составлены акты и вынесены предписания о скорейшем устранении всех неисправностей. ОАО «Севкавказэнерго» обращает внимание абонентов на то, что все акты должны иметь регистрационный номер и печать отдела технического аудита. Только в этом случае документ имеет юридическую силу.

В случае если абонентами не будут приняты меры по устранению нарушений, предписанные в документах, сотрудники гарантпоставщика вправе применить все необходимые меры, предусмотренные российским законодательством, вплоть до ограничения в подаче электроэнергии и выяснения отношений в судебных инстанциях.

ОАО «Севкавказэнерго» до конца года планирует произвести полную инвентаризацию потребителей юридического сектора республики.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru