АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Сотрудники «Севкавказэнерго» - среди лучших работников энергетической отрасли

По сложившейся традиции в День энергетика во Владикавказе прошла церемония награждения наиболее отличившихся сотрудников АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

АО «Севкавказэнерго» и МВД Северной Осетии: курс на укрепление взаимодействия

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в видеоселекторном совещании, прошедшем под председательством Начальника Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергея Бачурина.

Прогресс в платежах предприятий ЖКХ Северной Осетии: «Владикавказские водопроводные сети» в октябре полностью рассчитались за потребленную электроэнергию

МУП «Владикавказские водопроводные сети» в октябре текущего года заплатило за потребленную электроэнергию более 23 млн рублей.

 

НОВОСТИ

 


 

18.11.2014

ОАО «Севкавказэнерго» продолжает проверку коммерческих структур Владикавказа


Отдел технического аудита ОАО «Севкавказэнерго» активизирует работу по выявлению ненадлежащего потребления электроэнергии.

В течение двух недель сотрудники Общества проводили инспекционные мероприятия и в ходе проверки юридических лиц Владикавказа выявили более 80 нарушений и технических неисправностей, в том числе 39 фактов бездоговорного и безучетного потребления электроэнергии. Сотрудниками гарантпоставщика составлено 40 актов технической проверки узлов учета. Также выявлены факты преднамеренного занижения потерь в силовых трансформаторах тока.

По всем указанным случаям составлены акты и вынесены предписания о скорейшем устранении всех неисправностей. ОАО «Севкавказэнерго» обращает внимание абонентов на то, что все акты должны иметь регистрационный номер и печать отдела технического аудита. Только в этом случае документ имеет юридическую силу.

В случае если абонентами не будут приняты меры по устранению нарушений, предписанные в документах, сотрудники гарантпоставщика вправе применить все необходимые меры, предусмотренные российским законодательством, вплоть до ограничения в подаче электроэнергии и выяснения отношений в судебных инстанциях.

ОАО «Севкавказэнерго» до конца года планирует произвести полную инвентаризацию потребителей юридического сектора республики.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru