АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

10.11.2014

Клиентам ОАО «Севкавказэнерго» доступны удобные способы оплаты электроэнергии


Повышение качества обслуживания клиентов – одно из приоритетных направлений в работе ОАО «Севкавказэнерго». Расширение возможностей оплаты физическими и юридическими лицами потребленной электроэнергии – это еще один шаг навстречу клиентам и к созданию более удобной системы работы с ними.

На сегодняшний день, помимо возможности оплаты в энергосбытовых отделениях и Центрах обслуживания клиентов гарантпоставщика, жители республики могут без комиссии произвести платежи во всех отделениях Сбербанка, «Россельхозбака» и «Почты России», салонах «Евросеть» и «Связной».

Привычной для североосетинских потребителей стала и оплата услуг энергосбытовой компании через терминалы «Сбербанка», «QIWI» и «Твинго». Сейчас в республике работает более тысячи подобных терминалов, а их сетью охвачены все районы.

На официальном сайте ОАО «Севкавказэнерго» для каждого клиента организован «Личный кабинет потребителя» - http://gp-lc.ru/, в котором можно узнать объем потребленной абонентом электроэнергии за расчетный период и произвести оплату.

Более того, оплатить счета за электроэнергию можно не выходя из дома, через Интернет. Для этого можно воспользоваться сервисами Сбербанк-ОнЛ@йн, QIWI-кошелек, Яндекс-деньги. Также реализован важный проект по приему оплаты электроэнергии на сайте «ГОСУСЛУГИ.РУ»

Все, что нужно для оплаты потребителю – это 13-значный платежный код, указанный на квитанции. Узнать его можно, позвонив на бесплатный многоканальный телефон «горячей линии» 8-800-200-99-97.

Для удобства своих абонентов, ОАО «Севкавказэнерго» продолжает работать над упрощением процедуры оплаты за электроэнергию. Главная цель этой работы – донести до потребителей информацию о новых доступных способах оплаты с помощью платежных терминалов и через интернет. Благодаря введению этих сервисов процесс оплаты за потребленную электроэнергию на сегодняшний день занимает минимум времени.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru