АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Дорогие жители Северной Осетии!

Примите сердечные поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Андрей Ерешкин призвал всех потребителей соблюдать договорные обязательства перед «Севкавказэнерго»

В АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») состоялось заседание балансовой комиссии, на которой были подведены итоги работы в ноябре и за 11 месяцев 2017 г.

Сотрудники «Россетей» спасли людей из горящего автомобиля

В профессиональный праздник энергетиков – 22 декабря руководство энергокомпаний АО «Севкавказэнерго» и МРСК «Северного Кавказа – Севкавказэнерго» чествовало сотрудников, проявивших мужество, спасая людей

Энергетики Северной Осетии продолжают традицию встречаться с коллегами на футбольном поле

Во Владикавказе состоялся товарищеский матч по мини-футболу, организованный профсоюзом АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») в честь предстоящего профессионального праздника – Дня энергетика

 

НОВОСТИ

 


 

06.11.2014

Новый Центр обслуживания клиентов ОАО «Севкавказэнерго» открылся в г. Дигоре


Это уже восьмой Центр обслуживания клиентов (ЦОК), который открывается в Северной Осетии с осени прошлого года. Он распахнул свои двери по адресу: г. Дигора, ул. Сталина, 18. ЦОК будет работать в привычном режиме с 8 до 17 часов. А для удобства потребителей он размещен в одном здании с Дигорским энергосбытовым отделением.

В торжественной церемонии открытия Центра приняли участие заместитель Генерального директора гарантирующих поставщиков Республик СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО «Россети» Герой России Анатолий Коробенков, начальник департамента по развитию гарантирующих поставщиков СКФО и Калмыкии Алексей Бурнашев, управляющий директор ОАО «Севкавказэнерго» Казбек Закаев, глава администрации местного самоуправления Дигорского района Казбек Марзоев.

Открытие Центра обслуживания клиентов связано с переходом гарантирующих поставщиков электроэнергии на качественно новые стандарты обслуживания клиентов. ЦОК оснащён терминалами оплаты за электроэнергию и иные виды коммунальных услуг.

Отныне жители города Дигоры смогут получить в ЦОКе консультации по всем вопросам, связанным с электроэнергетикой, произвести оплату, заказать установку приборов учета электроэнергии.

«Открытие современного Центра обслуживания клиентов - это новый этап развития взаимоотношений гарантирующего поставщика с потребителями электроэнергии. Мы меняем качество обслуживания, чтобы в офисе не собиралась длинная очередь, а обслуживание клиентов не затягивалось более чем на 10 минут, чтобы все обратившиеся могли получить ответы на любые волнующие их вопросы», - заявил в приветственном слове Анатолий Коробенков.


Фотоотчет

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2017 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru