АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

21.10.2014

В ОАО «Севкавказэнерго» состоялось совещание с участием глав районов РСО-Алания


В ОАО «Севкавказэнерго» прошло совещание с участием глав районных администраций местного самоуправления Северной Осетии, на котором, обсуждались вопросы взаимодействия гарантпоставщика и АМС по сбору корректных показателей по площадям мест общего пользования (МОП) в многоквартирных домах. Напомним, что в домах, которые не были оборудованы коллективными приборами учета, расчет электроэнергии, потребленной на общедомовые нужды, производится в соответствии с нормативами потребления. В свою очередь, норматив высчитывается в зависимости от общей площади мест общего пользования и количества собственников помещения в многоквартирном доме. С целью произведения корректных начислений абонентам и начата кампания по сбору данныхплощадей МОП, которую планируется завершить к 1 ноября текущего года.

Кроме того, обсуждался вопрос бесхозных сетей в ряде районов республики. В первую очередь, вопрос касался поселка Новый, Пригородного района. Энергосбытовая компания испытывает ряд проблем при обслуживании потребителей, присоединенных к подобным сетям, и несет при этом большие потери. В свою очередь и потребители лишены возможности обслуживаться сетевой компанией. В соответствии с этим, представители региональной сетевой компании приняли решение направить в районные администрации местного самоуправления информацию по бесхозяйным сетям, после чего должна быть начата работа по определению собственника сетей.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru