АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Сотрудники «Севкавказэнерго» - среди лучших работников энергетической отрасли

По сложившейся традиции в День энергетика во Владикавказе прошла церемония награждения наиболее отличившихся сотрудников АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

АО «Севкавказэнерго» и МВД Северной Осетии: курс на укрепление взаимодействия

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в видеоселекторном совещании, прошедшем под председательством Начальника Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергея Бачурина.

Прогресс в платежах предприятий ЖКХ Северной Осетии: «Владикавказские водопроводные сети» в октябре полностью рассчитались за потребленную электроэнергию

МУП «Владикавказские водопроводные сети» в октябре текущего года заплатило за потребленную электроэнергию более 23 млн рублей.

 

НОВОСТИ

 


 

16.10.2014

Сотрудники ОАО «Севкавказэнерго» поделились кровью


ОАО «Севкавказэнерго» в очередной раз выступило инициатором донорской акции «Подари энергию жизни». Передвижной пункт приема крови расположился в непосредственной близости от здания Владикавказского энергосбытового отделения.

Принять участие в акции изъявило желание около сорока работников Общества, каждый из которых, тем самым, помог людям, нуждающимся в крови и ее компонентах. По словам организаторов мероприятия, «энергетики снова с большим желанием откликнулись на призыв сдать кровь, так как понимают, как важно стабильное пополнение ее запасов в нашей республике».

«Мы прекрасно понимаем, что это реальная возможность помочь людям, которые попали в сложную ситуацию. Хотелось бы, чтобы подобные инициативы стали доброй традицией для каждого жителя нашего города», – поделился мнением заместитель управляющего директора ОАО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев.

Благодаря активности сотрудников ОАО «Севкавказэнерго» банк крови удалось пополнить более чем на 13 литров, включая и редкие виды групп. Как пояснили врачи, для нормального функционирования любой станции, на тысячу человек должно быть сорок доноров, поэтому каждый новый доброволец очень важен для всей республики. Чтобы сдать кровь, достаточно иметь при себе паспорт, а также заполнить анкету о состоянии здоровья.

 

Фотоотчет

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru