АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

01.10.2014

Услуги Центра обслуживания клиентов ОАО «Севкавказэнерго» теперь доступны жителям г. Алагир


ОАО «Севкавказэнерго» открыло в г. Алагир Центр обслуживания клиентов (ЦОК), расположенный на ул. Агузарова, 7. Данный ЦОК стал пятым на территории Северной Осетии и призван существенно повысить качество обслуживания абонентов.

В торжественной церемонии открытия приняли участие управляющий директор ОАО «Севкавказэнерго» Казбек Закаев, глава АМС Алагирского района Руслан Хадарцев, а также глава г. Алагир Виталий Кайтуков.

В приветственном слове Казбек Закаев поздравил алагирцев с открытием ЦОК и отметил его значимость для горожан. «Мы уверены, что богатый функционал Центра будет важным звеном при взаимодействии клиента и энергосбытовой организации, ведь каждый сотрудник «Севкавказэнерго» стремится максимально эффективно и качественно выполнять свою работу», – резюмировал К. Закаев.

Отныне всем жителям будет удобно не только осуществлять платежи за электроэнергию, но и получать весь спектр услуг и консультаций, связанных с энергоснабжением. График работы Центра будет привычным – с 8 до 17 часов по будням, перерыв с 12:00 до 13:00, с выходными в субботу и воскресенье.

Именно качественный подход к обслуживанию клиентов и высокий профессионализм сотрудников являются одним из важных направлений политики ОАО «Россети», которую реализует в республике ОАО «Севкавказэнерго». В рамках программы планируется открытие подобных Центров обслуживания клиентов во всех районах республики.


 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru