АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

29.09.2014

ОАО «Севкавказэнерго» комментирует публикацию в газете Северная Осетия


26 сентября 2014 г. в газете «Северная Осетия» опубликована статья корреспондента Н. Гацоевой «Прокурор требует…воды». В нем автор пишет о том, что «АМС Ольгинского сельского поселения при заключении договора энергоснабжения с ОАО «Севкавказэнерго» не был определен уровень аварийной брони и не подписан соответствующий акт, что дает возможность энергоснабжающей организации произвольно определять объекты отключения от энергоснабжения».

Исправляя фактическую ошибку, допущенную корреспондентом, необходимо отметить, что задолженность ФГУП «Ольгинское» РАСХН, одним из объектов которого является насосная станция водозабора, копится с мая текущего года. За весь этот период не было произведено ни единого платежа за потребленную электроэнергию. Таким образом, общий долг предприятия перед ОАО «Севкавказэнерго» на 1 сентября 2014 г. составляет 64 тыс. руб. Вследствие этого, гарантирующим поставщиком 17 июля была направленна в сетевую организацию заявка на ограничение обозначенного абонента в потреблении электроэнергии до уровня аварийной брони. В ОАО «Севкавказэнерго» имеется копия Акта согласования аварийной и технологической брони, подписанного ФГУП «Ольгинское» РАСХН. Определенный в нем уровень аварийной брони равен нулю кВт. В соответствии с упомянутым актом, сетевой организацией (в данном случае «МРСК Северного Кавказа») было произведено полное обесточивание насосной станции водозабора.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru