АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Владикавказские неплательщики задолжали за электроэнергию 2,4 миллиарда рублей

Общая задолженность всех потребителей г. Владикавказа перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») по состоянию на 1 февраля 2019 года составляет 2,4 миллиарда рублей.

Власти Северной Осетии усилят контроль за платежной дисциплиной предприятий ЖКХ

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») состоялось заседание балансовой комиссии, на котором подводили итоги работы энергокомпании за первый месяц 2019 года.

В правительстве Северной Осетии отметили рост собираемости платежей за электроэнергию

В правительстве Республики Северная Осетия–Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова состоялось плановое совещание по вопросам взаимодействия исполнительной власти республики с органами местного самоуправления.

 

НОВОСТИ

 


 

15.09.2014

В августе 4500 должников ОАО «Севкавказэнерго» оплатили счета за потребленную энергию до введения ограничения ресурса


Более 5,5 тыс. заявок на ограничение режима потребления электроэнергии злостных неплательщиков подало ОАО Севкавказэнерго» в августе текущего года в сетевые компании. Значительную долю должников составляют бытовые потребители – 3, 2 тыс. Из общей суммы более 4, 5 тыс. абонентов оплатили счета до введения процедуры отключения, а около 450 абонентов, своевременно не отреагировавших на все предупреждения энергетиков, были ограничены в потреблении энергоресурса. В числеуказанных - 26 юридических лиц.

Как пояснила начальник диспетчерского отдела ОАО «Севкавказэнерго» Наталья Зубкова, «все потребители, имеющие задолженность, в обязательном порядке информируются о сумме долга и необходимости его своевременного погашения. Если же долг за потребленный энергоресурс превышает два ежемесячных норматива потребления, то должнику направляется уведомление о дате намеченного отключения, при этом предоставляется месяц, чтобы произвести сверку задолженности и ее оплату. После повторного уведомления происходит прекращение энергоснабжения, которое будет возобновлено после полной оплаты долга за потребленную электроэнергию».

Производимая энергетиками процедура ограничения энергоснабжения строго регламентирована Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011г. № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов». В документе четко прописаны сроки, по истечению которых можно ограничить неплательщиков в потреблении электроэнергии.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru