АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Межведомственной рабочей группой ТЭК Северной Осетии отмечена положительная динамика деятельности АО «Севкавказэнерго»

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин принял участие в очередном заседании территориальной межведомственной рабочей группы (МРГ) по топливно-энергетическому комплексу РСО-Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова.

В АО «Севкавказэнерго» подвели производственные итоги 2018 года

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») прошло заседание балансовой комиссии, на котором были рассмотрены показатели работы гарантпоставщика за декабрь и подведены итоги работы компании в 2018 году.

Бюджетные организации Северной Осетии перевыполнили план платежей за потребленную электроэнергию

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин принял участие в совещании с главами муниципальных образований, прошедшем под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

С 1 января тарифы для населения Северной Осетии не изменились

Тарифы на электроэнергию, действовавшие для населения Северной Осетии во втором полугодии 2018 года, останутся на прежнем уровне и в первом полугодии текущего года. Решение об этом было принято региональной службой по тарифам РСО-Алания.

 

НОВОСТИ

 


 

05.09.2014

Леопард из фиагдонского зоопарка обрел новый дом


ОАО «Севкавказэнерго» подарило новый дом леопарду, который находится в фиагдонском зоопарке.

Для переселения редкого хищника была организованна группа специалистов по диким животным, а также погрузочная техника. В результате двухчасового подготовительного процесса и расчистки территории, с помощью крана была установлена новая просторная клетка для леопарда. Теперь посетители зоопарка смогут в полной мере оценить красоту и грациозность дикого животного, а также сделать снимки на безопасном расстоянии.

«Так как специалисты отмечали, что с возрастом животным необходимо большее пространство для поддержания тонуса и правильного развития организма, нами было принято решение помочь зоопарку. Надеемся, что в новой обстановке леопард будет радовать всех посетителей еще долгие годы», – отметил советник управляющего директора Роман Захарченко.


 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru