АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Руководители энергетических компаний Северной Осетии провели выездное совещание в Пригородном районе

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин и директор филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Казбек Закаев (входят в ГК «Россети») в рамках встреч с коллективами структурных подразделений общались с работниками Октябрьских...

Сотрудники АО «Севкавказэнерго» пресекают факты энерговоровства

Отдел безопасности АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») в апреле текущего года передал в органы МВД 22 материала на привлечение к административной ответственности абонентов, уличенных в безучетном потреблении электроэнергии.

В Северной Осетии полным ходом идет внедрение системы ГИС ЖКХ

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в рабочей встрече под руководством заместителя председателя правительства РСО-Алания Ахсарбека Фадзаева.

 

НОВОСТИ

 


 

04.09.2014

ОАО «Севкавказэнерго» снизило дебиторскую задолженность в июле 2014 года


Фактический объем покупки электроэнергии ОАО «Севкавказэнерго» в июле текущего года составил 142,5 млн. кВт.ч., а полезный отпуск конечным потребителям – 101,8 млн. кВт.ч. Наибольший удельный вес в структуре потребления заняли промышленные предприятия (38%) и население (27%).

Объем энергопотребления населением РСО-Алания составил 27,6 млн. кВт.ч, промышленными предприятиями – 38,9 млн. кВт.ч. При этом наблюдается рост расхода электроэнергии среди абонентов, финансируемых из средств федерального и местного бюджетов на 3%. По непромышленным предприятиям отмечается снижение на 4%.

Стоит отметить, что объем продаж электроэнергии абонентам гарантирующего поставщика в процентном выражении вырос на 4% по сравнению с июлем 2013 г. Заметно улучшается ситуация с дебиторской задолженностью: она снизилась в анализируемом периоде на 2,2%.

«Мы стремимся выйти на максимальный уровень реализации электроэнергии. Комплекс мероприятий, принятый нами в начале 2014 года, приносит свои результаты и говорит о том, что ОАО «Севкавказэнерго» на правильном пути. Этому свидетельствует, в первую очередь, постоянно снижающаяся дебиторская задолженность, поэтому к основной задаче по выполнению плана по итогам года мы подходим с оптимизмом», – резюмировал управляющий директор гарантпоставщика Казбек Закаев.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru