АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Андрей Ерешкин принял участие в ежемесячном совещании под председательством Вячеслава Битарова

Одной из основных тем совещания Главы Северной Осетии Вячеслава Битарова по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления стал вопрос образовавшейся задолженности за электроэнергию у потребителей...

В Северной Осетии создан прецедент на взыскание долгов за сверхнормативное потребление электроэнергии на ОДН

АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») получены судебные акты о взыскании задолженности с трех управляющих компаний – исполнителей коммунальных услуг в многоквартирных домах.

Виталий Иванов: «Планируем подписать соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с Главами всех регионов Северо-Кавказского федерального округа»

С обсуждения ключевых рабочих вопросов, сложившейся ситуации в МРСК Северного Кавказа (входит в ГК «Россети») и управляемых обществ начал первое рабочее совещание генеральный директор Виталий Иванов.

Виталий Иванов: «Уже в 2019 году в энергетику Северного Кавказа придут многомиллионные инвестиции»

Виталий Иванов представлен руководством компании «Россети» в должности генерального директора МРСК Северного Кавказа.

 

НОВОСТИ

 


 

11.08.2014

Представители ОАО «Севкавказэнерго» обсудили с жильцами многоквартирных домов вопросы ОДН


Представители ОАО «Севкавказэнерго» приняли участие во встрече АМС г. Владикавказ с жильцами пяти многоквартирных домов (МКД), расположенных на улицах Джанаева и Ростовской.

Вопрос оплаты электроэнергии, потребленной на общедомовые нужды, стал одним из интересующих квартиросъемщиков обозначенных многоэтажек. Подробные разъяснения по нему дал заместитель начальника Владикавказского энергосбытового отделения Сослан Бугулов, который рассказал, что освещение лестничных клеток, обеспечение работы лифтового хозяйства, чердачных и подвальных помещений, различного внутридомового оборудования, а также потери во внутридомовых сетях входят в понятие электроэнергии, расходуемой на общедомовые нужды многоквартирных домов. Поэтому в интересах самих же жильцов свести к минимуму расход энергоресурса в местах общего пользования.

Отвечая на вопрос собравшихся, связанный с работой коммерческих структур на первых этажах МКД, Сослан Бугулов заверил, что на сегодняшний день все они проверены и с каждым из них заключен договор энергоснабжения в качестве юридического лица.

Замначальника Владикавказского энергосбыта особо подчеркнул, что платежи за электроэнергию, потребленную на общедомовые нужды, являются неотъемлемой частью платежей за коммунальную услугу «энергоснабжение». Оплачивать ее нужно в полном объеме, чтобы не допускать роста дебиторской задолженности перед гарантирующим поставщиком.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru