АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

11.08.2014

Представители ОАО «Севкавказэнерго» обсудили с жильцами многоквартирных домов вопросы ОДН


Представители ОАО «Севкавказэнерго» приняли участие во встрече АМС г. Владикавказ с жильцами пяти многоквартирных домов (МКД), расположенных на улицах Джанаева и Ростовской.

Вопрос оплаты электроэнергии, потребленной на общедомовые нужды, стал одним из интересующих квартиросъемщиков обозначенных многоэтажек. Подробные разъяснения по нему дал заместитель начальника Владикавказского энергосбытового отделения Сослан Бугулов, который рассказал, что освещение лестничных клеток, обеспечение работы лифтового хозяйства, чердачных и подвальных помещений, различного внутридомового оборудования, а также потери во внутридомовых сетях входят в понятие электроэнергии, расходуемой на общедомовые нужды многоквартирных домов. Поэтому в интересах самих же жильцов свести к минимуму расход энергоресурса в местах общего пользования.

Отвечая на вопрос собравшихся, связанный с работой коммерческих структур на первых этажах МКД, Сослан Бугулов заверил, что на сегодняшний день все они проверены и с каждым из них заключен договор энергоснабжения в качестве юридического лица.

Замначальника Владикавказского энергосбыта особо подчеркнул, что платежи за электроэнергию, потребленную на общедомовые нужды, являются неотъемлемой частью платежей за коммунальную услугу «энергоснабжение». Оплачивать ее нужно в полном объеме, чтобы не допускать роста дебиторской задолженности перед гарантирующим поставщиком.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru