АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

АО «Севкавказэнерго» и МВД Северной Осетии: курс на укрепление взаимодействия

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в видеоселекторном совещании, прошедшем под председательством Начальника Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергея Бачурина.

Делегаты МРСК Северного Кавказа обсудили вопросы платежной дисциплины в СКФО на площадке Совета рынка

В Ессентуках состоялся семинар «Практика реализации мер, направленных на повышение платежной дисциплины. Результаты и перспективы», организованный Некоммерческим партнерством «Совет рынка».

АО «Севкавказэнерго» – в ТОП-100 лидеров промышленности России

Подведены итоги престижной Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России-2018». АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») вошло в ТОП-100 рейтинга среди ведущих компаний России.

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

 

НОВОСТИ

 


 

24.07.2014

Осетинские энергетики оказали помощь беженцам из Украины


Коллектив ОАО «Севкавказэнерго» оказал поддержку двум многодетными семьям, пребывающим в настоящее время в пункте временного размещения украинских беженцев – санатории «Тамиск» Алагирского района.

Семья Довженко, получившая помощь от осетинских энергетиков, воспитывает девять детей, шестеро из которых приемные. Еще семь приемных детей в семье Есиповых.

Обе семьи временно проживают в санатории «Тамиск» с конца прошлого месяца, когда в Северную Осетию прибыли первые беженцы из Украины.

Как отметила начальник отдела по работе с персоналом ОАО «Севкавказэнерго» Елена Кульченко, идея помочь украинским беженцам родилась сразу же после их приезда в республику. Поэтому было принято решение организовать сбор средств, которые и были переданы лично в руки Анатолия Довженко и Натальи Есиповой.

 

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru