АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Межведомственной рабочей группой ТЭК Северной Осетии отмечена положительная динамика деятельности АО «Севкавказэнерго»

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин принял участие в очередном заседании территориальной межведомственной рабочей группы (МРГ) по топливно-энергетическому комплексу РСО-Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова.

В АО «Севкавказэнерго» подвели производственные итоги 2018 года

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») прошло заседание балансовой комиссии, на котором были рассмотрены показатели работы гарантпоставщика за декабрь и подведены итоги работы компании в 2018 году.

Бюджетные организации Северной Осетии перевыполнили план платежей за потребленную электроэнергию

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин принял участие в совещании с главами муниципальных образований, прошедшем под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

С 1 января тарифы для населения Северной Осетии не изменились

Тарифы на электроэнергию, действовавшие для населения Северной Осетии во втором полугодии 2018 года, останутся на прежнем уровне и в первом полугодии текущего года. Решение об этом было принято региональной службой по тарифам РСО-Алания.

 

НОВОСТИ

 


 

24.07.2014

Председателем Совета директоров ОАО «Россети» избран Сергей Шматко


Совет директоров ОАО «Россети» на заочном заседании 23 июля 2014 г. избрал своим председателем Сергея Шматко.

Секретарем Совета директоров избран заместитель Генерального директора ОАО «Россети» по корпоративному управлению Юрий Гончаров.

Членам Совета директоров ОАО «Россети» было рекомендовано направить в двухнедельный срок в адрес Председателя Совета директоров ОАО «Россети» свои предложения по кандидатам для избрания в состав:

- Комитета по стратегии при Совете директоров ОАО «Россети»;

- Комитета по кадрам и вознаграждениям при Совете директоров ОАО «Россети»;

- Комитета по аудиту при Совете директоров ОАО «Россети»;

- Комитета по инвестициям, технической политике, надежности, энергоэффективности и инновациям при Совете директоров ОАО «Россети»;

- Комитета по оценке при Совете директоров ОАО «Россети»;

- Комитета по взаимодействию с обществом, потребителями, органами власти и информационной политике при Совете директоров ОАО «Россети».

Голосование по новым кандидатам в перечисленные комитеты состоится на очередном заседании Совета директоров ОАО «Россети».

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru