АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

24.07.2014

Председателем Совета директоров ОАО «Россети» избран Сергей Шматко


Совет директоров ОАО «Россети» на заочном заседании 23 июля 2014 г. избрал своим председателем Сергея Шматко.

Секретарем Совета директоров избран заместитель Генерального директора ОАО «Россети» по корпоративному управлению Юрий Гончаров.

Членам Совета директоров ОАО «Россети» было рекомендовано направить в двухнедельный срок в адрес Председателя Совета директоров ОАО «Россети» свои предложения по кандидатам для избрания в состав:

- Комитета по стратегии при Совете директоров ОАО «Россети»;

- Комитета по кадрам и вознаграждениям при Совете директоров ОАО «Россети»;

- Комитета по аудиту при Совете директоров ОАО «Россети»;

- Комитета по инвестициям, технической политике, надежности, энергоэффективности и инновациям при Совете директоров ОАО «Россети»;

- Комитета по оценке при Совете директоров ОАО «Россети»;

- Комитета по взаимодействию с обществом, потребителями, органами власти и информационной политике при Совете директоров ОАО «Россети».

Голосование по новым кандидатам в перечисленные комитеты состоится на очередном заседании Совета директоров ОАО «Россети».

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru