Мобильное приложение «Свет онлайн»

Сервис компании «Россети Северный Кавказ» создан для удобного и оперативного взаимодействия потребителей-физических лиц с энергокомпанией

Портал «СВЕТЛАЯ СТРАНА» – это проект ПАО «Россети» для обратной связи с потребителями электрической энергии

Сетевой комплекс Северного Кавказа объединился под брендом «Россети»

Компания «Россети» завершила второй этап внедрения единой бренд-архитектуры на территории Северного Кавказа

АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

 

НОВОСТИ

 


 

23.07.2014

В первом полугодии 2014 г. ОАО «Севкавказэнерго» перевыполнило план реализации электроэнергии


В ОАО «Севкавказэнерго» состоялось заседание балансовой комиссии по итогам деятельности Общества в первом полугодии 2014 года. Производственные показатели гарантпоставщика обсудили полномочный представитель по взаимодействию с субъектами Гарантирующих поставщиков СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО «Россети» Владимир Боташев, управляющий директор ОАО «Севкавказэнерго» Казбек Закаев, заместители управляющего директора и начальники энергосбытовых отделений Общества.

Объем реализации электроэнергии гарантирующим поставщиком за отчетный период составил 101,5%. Уже несколько месяцев подряд показатели энергосбытовых отделений Общества преодолевают 100-процентный барьер, что в целом положительной динамикой отражается на сокращении дебиторской задолженности.

Лучшие показатели полугодия зафиксированы у Правобережного ЭО (102,4%) и Энергосбытового отделения г. Алагир – п. Мизур (102,1%).

Рост реализации энергоресурса наблюдается и в сегменте крупных потребителей. По итогам шести месяцев он достиг показателя 102,9%.

Высокие показатели компании стали результатом слаженной работы всего коллектива ОАО «Севкавказэнерго», начиная от руководителей и заканчивая контролерами. Необходимо отметить высокий уровень сборов среди населения, который составил 97,8 %. Это лучший показатель среди всех энергосбытовых компаний Северного Кавказа за аналогичный период деятельности.

Казбек Закаев особо отметил, что благодаря совместным усилиям гарантирующего поставщика и правительства республики удалось нормализовать ситуацию с платежами за потребленную электроэнергию предприятий, финансируемых из бюджета. В частности, была погашена задолженность водных скважин Правобережного района, которая копилась на протяжении последних пяти лет.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2022 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru