АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

30.06.2014

Годовое общее собрание акционеров ОАО «Севкавказэнерго» отметило положительную динамику работы гарантирующего поставщика


В ОАО «Севкавказэнерго» прошло годовое общее собрание акционеров, которое провел ведущий эксперт Управления стратегического планирования Департамента стратегического развития ОАО «Россети» Кирилл Иорданиди.

О деятельности общества в 2013 году отчитался управляющий директор «Севкавказэнерго» Казбек Закаев. В своем выступлении он отметил, что в рамках изменения действующего законодательства, компания успешно решала поставленные задачи, увеличив клиентскую базу и укрепив в регионе присутствия лидирующие позиции в сфере функционирования.

Выручка от продажи электрической энергии потребителям и сетевым организациям на 17,1 % превысила аналогичные показатели за предыдущий год. Полезный отпуск электроэнергии по сравнению с 2012 годом вырос на 190 млн. кВтч (11,4%) и составил в 2013 году 1 851,8 млн. кВтч.

Важным событием в отчетном году стало решение НП «Совет рынка» о сохранении статуса гарантирующего поставщика ОАО «Севкавказэнерго». Этого удалость достигнуть благодаря положительной динамике деятельности и улучшению платежной дисциплины как на оптовом, так и на розничных рынках электроэнергии, а также грамотной политике руководства компании.

Казбек Закаев заверил также, что в 2014 году перед Компанией стоят не менее серьезные задачи. Предстоит усилить работу по снижению дебиторской задолженности, расширить перечень предоставляемых коммерческих услуг, продолжить работу по внедрению новых технологий работы и сервисов для потребителей. Особое внимание Компания будет уделять повышению качества обслуживания клиентов и развитию комплекса дополнительных услуг, связанных с энергоэффективностью и энергосбережением, а также развитию и созданию интернет-сервисов для самообслуживания клиентов.

Активное развитие всех этих направлений деятельности ОАО «Севкавказэнерго», успешное выполнение основных задач бизнес-плана обеспечивает Компании конкурентоспособность и успех в реализации клиентоориентированной политики ОАО «Россети».

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru