АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

Глава Северной Осетии поддержал энергетиков в борьбе с неплатежами бюджетных предприятий

В правительстве РСО-Алания под руководством главы республики Вячеслава Битарова состоялось ежемесячное совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления, в работе которого принял участие Андрей Ерешкин...

МУП «Коммунальщик» - один из самых злостных должников АО «Севкавказэнерго»

Порядка 40 млн рублей долга за потребленную электроэнергию нарастило Муниципальное унитарное предприятие (МУП) «Коммунальщик», оказывающее услуги водоснабжения и водоотведения в г. Дигоре Северной Осетии.

Энергетики Северного Кавказа «сплавили» злостных должников

Впервые Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа, входит в ГК ПАО «Россети») в регионах СКФО организовала и провела социально-экологическую PR-акцию «Сплавляем неплательщиков», которая в нестандартной форме привлекла внимание общественности к проблеме долгов за энергоресурс.

 

НОВОСТИ

 


 

30.06.2014

Годовое общее собрание акционеров ОАО «Севкавказэнерго» отметило положительную динамику работы гарантирующего поставщика


В ОАО «Севкавказэнерго» прошло годовое общее собрание акционеров, которое провел ведущий эксперт Управления стратегического планирования Департамента стратегического развития ОАО «Россети» Кирилл Иорданиди.

О деятельности общества в 2013 году отчитался управляющий директор «Севкавказэнерго» Казбек Закаев. В своем выступлении он отметил, что в рамках изменения действующего законодательства, компания успешно решала поставленные задачи, увеличив клиентскую базу и укрепив в регионе присутствия лидирующие позиции в сфере функционирования.

Выручка от продажи электрической энергии потребителям и сетевым организациям на 17,1 % превысила аналогичные показатели за предыдущий год. Полезный отпуск электроэнергии по сравнению с 2012 годом вырос на 190 млн. кВтч (11,4%) и составил в 2013 году 1 851,8 млн. кВтч.

Важным событием в отчетном году стало решение НП «Совет рынка» о сохранении статуса гарантирующего поставщика ОАО «Севкавказэнерго». Этого удалость достигнуть благодаря положительной динамике деятельности и улучшению платежной дисциплины как на оптовом, так и на розничных рынках электроэнергии, а также грамотной политике руководства компании.

Казбек Закаев заверил также, что в 2014 году перед Компанией стоят не менее серьезные задачи. Предстоит усилить работу по снижению дебиторской задолженности, расширить перечень предоставляемых коммерческих услуг, продолжить работу по внедрению новых технологий работы и сервисов для потребителей. Особое внимание Компания будет уделять повышению качества обслуживания клиентов и развитию комплекса дополнительных услуг, связанных с энергоэффективностью и энергосбережением, а также развитию и созданию интернет-сервисов для самообслуживания клиентов.

Активное развитие всех этих направлений деятельности ОАО «Севкавказэнерго», успешное выполнение основных задач бизнес-плана обеспечивает Компании конкурентоспособность и успех в реализации клиентоориентированной политики ОАО «Россети».

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru