АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Новые тарифы на электроэнергию вступят в силу с 1 июля 2018 года на территории Северной Осетии

С 1 июля 2018 года вступают в силу новые тарифы на электроэнергию, установленные Региональной службой по тарифам (РСТ). Данный рост входит в предельно допустимый максимум, утвержденный Федеральной службой по тарифам РФ.

Несколько лет двое жителей Владикавказа вообще не платили за свет – долг перед АО «Севкавказэнерго» превысил 200 тысяч рублей

Двое жителей одного из многоквартирных домов, расположенного во Владикавказе на ул. Васо Абаева, в общей сумме задолжали за потребленную электроэнергию более 200 тыс. руб.

Андрей Ерешкин отметил рост оплаты за электроэнергию бюджетозависимыми предприятиями

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в плановом совещании с главами муниципальных образований республики по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти с органами местного самоуправления, проводимом главой Северной Осетии...

В Правительстве РСО-Алания рассмотрели проблемы топливно-энергетического комплекса

На заседании межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу Северной Осетии, на котором приняли участие заместитель и советник директора филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Лена Рагимова и Батраз Дзестелов, заместитель и советник управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев и...

 

НОВОСТИ

 


 

19.05.2014

Гарантпоставщики в десятый раз определят лучших потребителей электроэнергии Северного Кавказа и Калмыкии


Гарантирующие поставщики республик СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО «Россети» в десятый раз проведут PR-конкурс для потребителей электрической энергии «Золотая опора» среди клиентов-юридических лиц.

На территории деятельности каждого из шести Обществ-гарантпоставщиков (ОАО «Ингушэнерго», ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания», ОАО «Каббалкэнерго», ОАО «Калмэнергосбыт», ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго», ОАО «Севкавказэнерго») будут определены по 12 лучших компаний-потребителей электроэнергии в 4-х категориях – промышленные предприятия; предприятия, финансируемые из бюджета; предприятия сельского хозяйства и предприятия малого бизнеса. В каждой номинации будет выбран победитель и два лауреата.

Отбор номинантов среди потребителей электрической энергии производится по следующим параметрам: полное выполнение договорных условий, отсутствие задолженности, равномерность и регулярность оплаты, своевременные и полные текущие платежи, соблюдение режимов энергопотребления, установленных энергосистемой, внедрение энергосберегающих технологий, применение современных систем учета и контроля энергопотребления.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоится во всех регионах до 11 июня 2014 года в канун государственного праздника - Дня России.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru