АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

08.05.2014

Энергетики присоединились к Всероссийской акции "Георгиевкая ленточка"


В канун 69-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне по всей стране прошла традиционная акция «Георгиевская ленточка», в которой принял активное участие Гарантпоставщик Северной Осетии, ОАО «Севкавказэнерго».

В течение недели во Владикавказских Центрах обслуживания клиентов, расположенных на ул. Весенней и Проспекте Доватора, всем обратившимся потребителям раздавали георгиевские ленточки. Эта акция – дань уважения ветеранам и повод напомнить подрастающему поколению о великой Победе, которую они нам подарили.

За все время проведения, участниками акции стали более тысячи абонентов ОАО «Севкавказэнерго» самого разного возраста.

Как отметила мастер по сверке Владикавказского энергосбытового отделения Роза Цогоева, акция «Георгиевская ленточка» является памятью народа о победе в Великой Отечественной войне. «Молодежь должна знать и ценить то, какой ценой досталось нам наше мирное небо над головой».

Напомним, что первая акция «Георгиевская ленточка» прошла в нашей стране в 2005 году. С тех пор акция проводится ежегодно, и с каждым разом приобретает все больший масштаб. Гарантпоставщик является постоянным партнером акции с 2008 года.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru