АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

11.04.2014

Эффективность работы энергетиков зависит от сознательности потребителей


Служба технического аудита ОАО «Севкавказэнерго» активизирует мероприятия в многоквартирных домах (МКД) по выявлению случаев неучтенного потребления электроэнергии. Основанием для подобных рейдов являются письменные обращения неравнодушных собственников помещений в адрес руководства гарантирующего поставщика.

Сотрудниками Общества в марте проинспектировано шесть МКД Владикавказа, где выявлены различные нарушения режима энергопотребления: на ул. Иристонской, ул, Весенней, два дома на пр. Доватора, ул. Кесаева, Военном городке №14. В большинстве квартир инспекторами СКЭ зафиксированы случаи использования приборов учета электроэнергии без пломбы государственного поверителеля. Среди них абоненты: Т. Марзакулов, М. Таутиев, В. Гумецова, П. Масалов, М. Томаев, Л. Кизиева, Т. Федорова, Т. Чельдиева, А. Багаева, Л. Багаури, В. Калманов, Регинов, Бероева, М. Беслекоева, Полбина. Также установлены факты изменения в электрической сети у потребителей Ш. Абисалова и Я. Каркусова, а у З. Гогичаевой обнаружен прибор учета электроэнергии с деформированным корпусом. Указанные нарушения задокументированы, а также вынесены предписания о немедленном устранении всех неисправностей.

Гарантпоставщик напоминает, что вмешательство в работу электроприборов, может привести к пожарам, поломке домашней техники и травмам различной степени тяжести, не говоря уже о том, что весь расход потребителей, намеренно занижающих фактическое потребление, распределяется на общедомовые нужды всех жильцов дома.

Руководство ОАО «Севкавказэнерго» регулярно идет навстречу жильцам МКД и оказывает им помощь в выявлении нарушений режима энергопотребления, однако напоминает, что только усилиями собственников и управляющих компаний можно навести порядок и решить проблему неучтенного потребления электроэнергии.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru