АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

26.03.2014

Сотрудники ОАО «Севкавказэнерго» поделились «энергией жизни»


ОАО «Севкавказэнерго» выступило инициатором донорской акции «Подари энергию жизни». Сотрудники гарантирующего поставщика во главе с управляющим директором Гарантпоставщика Казбеком Закаевым посетили Республиканскую станцию переливания крови.

Внушительное количество работников Общества изъявило желание сдать кровь и стать донором, тем самым помочь нуждающимся в ней людям. По словам К. Закаева, «мысль о том, что мы помогаем людям, придает сил, а этой акцией нам хочется возродить традицию донорства, которая была важной частью социальной жизни нашей компании».

Как оказалось, для некоторых поход на станцию стал уже не первым. Бухгалтер ОАО «Севкавказэнерго» Залина Бадова празднует небольшой юбилей социальной активности. «Для меня это уже десятая процедура, и по возможности я стараюсь чаще сдавать кровь. Хочется выразить надежду, что количество доноров в республике будет неуклонно расти, а вместе с ними и количество спасенных жизней», – поделилась мнением З. Бадова.

Благодаря активности сотрудников ОАО «Севкавказэнерго» банк крови удалось пополнить более чем на 11 литров, включая и редкие виды групп. По словам врачей, для нормального функционирования любой станции, на тысячу человек должно быть сорок доноров, поэтому каждый новый доброволец очень важен для всей республики. Чтобы сдать кровь, достаточно иметь при себе паспорт, а также заполнить анкету о состоянии здоровья.

 

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru