АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Андрей Ерешкин принял участие в ежемесячном совещании под председательством Вячеслава Битарова

Одной из основных тем совещания Главы Северной Осетии Вячеслава Битарова по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти республики с органами местного самоуправления стал вопрос образовавшейся задолженности за электроэнергию у потребителей...

В Северной Осетии создан прецедент на взыскание долгов за сверхнормативное потребление электроэнергии на ОДН

АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») получены судебные акты о взыскании задолженности с трех управляющих компаний – исполнителей коммунальных услуг в многоквартирных домах.

Виталий Иванов: «Планируем подписать соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с Главами всех регионов Северо-Кавказского федерального округа»

С обсуждения ключевых рабочих вопросов, сложившейся ситуации в МРСК Северного Кавказа (входит в ГК «Россети») и управляемых обществ начал первое рабочее совещание генеральный директор Виталий Иванов.

Виталий Иванов: «Уже в 2019 году в энергетику Северного Кавказа придут многомиллионные инвестиции»

Виталий Иванов представлен руководством компании «Россети» в должности генерального директора МРСК Северного Кавказа.

 

НОВОСТИ

 


 

25.03.2014

Показатели производственной деятельности ОАО «Севкавказэнерго» в феврале 2014г. стали лучшими за весь период работы Общества в качестве Гарантпоставщика


В ОАО «Севкавказэнерго» на заседании балансовой комиссии подвели итоги энергосбытовой деятельности за февраль 2014 года.

В состав комиссии под председательством управляющего директора Общества Казбека Закаева также вошли советник генерального директора Гарантирующих поставщиков СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО «Россети» Владимир Боташев и заместители управляющего директора ОАО «Севкавказэенрго».

Согласно отчетным данным, объем реализации электроэнергии ОАО «Севкавказэнерго» в феврале 2014г. составил 102,6%, что на 12,5% выше показателей аналогичного периода прошлого года. Стоит отметить, что февральские показатели стали лучшими за весь период работы ОАО «Севкавказэнерго» в качестве гарантирующего поставщика электроэнергии. Кроме того, впервые выполнен план реализации электроэнергии среди крупных потребителей и юридических лиц.

Благодаря слаженной работе руководства Общества и всех энергосбытовых отделений, которые все без исключения преодолели 100-процентный рубеж показателей производственной деятельности, в кассы гарантирующего поставщика за отчетный период поступило 337,5 млн.руб.

Сбор денежных средств по г. Владикавказ составил 170 млн. руб. при уровне реализации 100,1%. В число энергосбытовых отделений с наиболее высокими показателями вошли также Дигорское ЭО (127,7%) и Кировское ЭО (122%).

По итогам балансовой комиссии руководителям всех структурных подразделений гарантпоставщика дана установка на поддержание максимальных объемов реализации энергоресурса.

«Несмотря на то, что нынешние цифры заметно выше прошлогодних, мы не планируем останавливаться на достигнутом. Уверен, нам это под силу, так как уже в феврале показатели всех энергосбытов превысили плановые результаты деятельности. Сотрудникам созданы все условия для эффективной работы», – подытожил Казбек Закаев.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru