АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

06.03.2014

Олег Бударгин провел рабочее совещание с руководителями Северо-Кавказских предприятий «Россетей»


6 марта в рамках рабочего визита в Северо-Кавказский федеральный округ генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин провел в городе Пятигорске совещание с руководителями энергетических предприятий региона.

Ознакомившись с оперативной обстановкой в филиалах, дочерних и зависимых Обществах МРСК Северного Кавказа, глава «Россетей» указал на необходимость снижения аварийности в ряде регионов Северного Кавказа, в частности, на территории Чеченской Республики и Республики Дагестан.

Также Олег Бударгин обратил особое внимание топ-менеджмента предприятий на сохраняющийся высокий уровень потерь электроэнергии и потребовал решить эти проблемы в ближайшее время.

Отдельно был рассмотрен вопрос создания ремонтно-производственного кластера для нужд электросетевого комплекса.

«Мы должны оказать всемерное содействие региональным властям в открытии трех производств в Чеченской Республике и двух – в Ингушетии. Это база для производства опор, провода, других необходимых товаров не только для МРСК Северного Кавказа, но и всего Юга России. Работу в этом направлении необходимо ускорить», - подчеркнул Олег Бударгин.

Глава «Россетей» также дал указание активизировать работу по началу масштабной ремонтной кампании, реализации инвестиционной программы и завершению Комплексной программы снижения сверхнормативных потерь.

Руководитель Гарантирующих поставщиков по СКФО и Республике Калмыкия – ДЗО ОАО «Россети» Артур Аушев доложил Олегу Бударгину о положительной динамике платежей на розничном и оптовом рынках электроэнергии. В частности, за январь-февраль текущего года северокавказские сбытовые компании «Россетей» собрали на 863 млн рублей больше, чем за аналогичный период 2013 г.


В завершение совещания, Олег Бударгин подчеркнул, что уверен в способности нового руководства энергокомпаний региона решить поставленные задачи и переломить сложившееся в обществе негативное мнение о северокавказских энергетиках.

 

Источник: http://www.rosseti.ru/

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru