АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Новые тарифы на электроэнергию вступят в силу с 1 июля 2018 года на территории Северной Осетии

С 1 июля 2018 года вступают в силу новые тарифы на электроэнергию, установленные Региональной службой по тарифам (РСТ). Данный рост входит в предельно допустимый максимум, утвержденный Федеральной службой по тарифам РФ.

Несколько лет двое жителей Владикавказа вообще не платили за свет – долг перед АО «Севкавказэнерго» превысил 200 тысяч рублей

Двое жителей одного из многоквартирных домов, расположенного во Владикавказе на ул. Васо Абаева, в общей сумме задолжали за потребленную электроэнергию более 200 тыс. руб.

Андрей Ерешкин отметил рост оплаты за электроэнергию бюджетозависимыми предприятиями

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в плановом совещании с главами муниципальных образований республики по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти с органами местного самоуправления, проводимом главой Северной Осетии...

В Правительстве РСО-Алания рассмотрели проблемы топливно-энергетического комплекса

На заседании межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу Северной Осетии, на котором приняли участие заместитель и советник директора филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Лена Рагимова и Батраз Дзестелов, заместитель и советник управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев и...

 

НОВОСТИ

 


 

06.03.2014

Олег Бударгин провел рабочее совещание с руководителями Северо-Кавказских предприятий «Россетей»


6 марта в рамках рабочего визита в Северо-Кавказский федеральный округ генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин провел в городе Пятигорске совещание с руководителями энергетических предприятий региона.

Ознакомившись с оперативной обстановкой в филиалах, дочерних и зависимых Обществах МРСК Северного Кавказа, глава «Россетей» указал на необходимость снижения аварийности в ряде регионов Северного Кавказа, в частности, на территории Чеченской Республики и Республики Дагестан.

Также Олег Бударгин обратил особое внимание топ-менеджмента предприятий на сохраняющийся высокий уровень потерь электроэнергии и потребовал решить эти проблемы в ближайшее время.

Отдельно был рассмотрен вопрос создания ремонтно-производственного кластера для нужд электросетевого комплекса.

«Мы должны оказать всемерное содействие региональным властям в открытии трех производств в Чеченской Республике и двух – в Ингушетии. Это база для производства опор, провода, других необходимых товаров не только для МРСК Северного Кавказа, но и всего Юга России. Работу в этом направлении необходимо ускорить», - подчеркнул Олег Бударгин.

Глава «Россетей» также дал указание активизировать работу по началу масштабной ремонтной кампании, реализации инвестиционной программы и завершению Комплексной программы снижения сверхнормативных потерь.

Руководитель Гарантирующих поставщиков по СКФО и Республике Калмыкия – ДЗО ОАО «Россети» Артур Аушев доложил Олегу Бударгину о положительной динамике платежей на розничном и оптовом рынках электроэнергии. В частности, за январь-февраль текущего года северокавказские сбытовые компании «Россетей» собрали на 863 млн рублей больше, чем за аналогичный период 2013 г.


В завершение совещания, Олег Бударгин подчеркнул, что уверен в способности нового руководства энергокомпаний региона решить поставленные задачи и переломить сложившееся в обществе негативное мнение о северокавказских энергетиках.

 

Источник: http://www.rosseti.ru/

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru