АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Дорогие жители Северной Осетии!

Примите сердечные поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Андрей Ерешкин призвал всех потребителей соблюдать договорные обязательства перед «Севкавказэнерго»

В АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») состоялось заседание балансовой комиссии, на которой были подведены итоги работы в ноябре и за 11 месяцев 2017 г.

Сотрудники «Россетей» спасли людей из горящего автомобиля

В профессиональный праздник энергетиков – 22 декабря руководство энергокомпаний АО «Севкавказэнерго» и МРСК «Северного Кавказа – Севкавказэнерго» чествовало сотрудников, проявивших мужество, спасая людей

Энергетики Северной Осетии продолжают традицию встречаться с коллегами на футбольном поле

Во Владикавказе состоялся товарищеский матч по мини-футболу, организованный профсоюзом АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») в честь предстоящего профессионального праздника – Дня энергетика

 

НОВОСТИ

 


 

25.02.2014

Способы уведомления должников о введении ограничений энергоснабжения могут быть изменены


Некоммерческое партнерство гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний (НП ГП и ЭСК) обратилось в Минэнерго России с предложением  внести изменения, касающиеся способов уведомления потребителя-должника о предстоящем ограничении поставок электроэнергии, а также в Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденные Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 г. № 354.

В своем обращении председатель правления НП ГП и ЭСК Наталья Невмержицкая отмечает, что «оставшиеся в Правилах предоставления коммунальных услуг требования к поставщикам электроэнергии «об обязанности вручения уведомления должнику «под расписку» превращают меру по введению ограничения в недееспособный институт, который практически никогда невозможно применить к злостным неплательщикам. Более того, данное требование часто используется органами антимонопольного контроля против самих гарантирующих поставщиков, когда они пытаются ввести ограничение после многочисленных попыток вручить уведомление «под расписку».

Таким образом, Некоммерческое партнерство ГП и ЭСК попросило Минэнерго РФ инициировать внесение изменений в Правила предоставления коммунальных услуг, дополнив требование об уведомлении потребителя-должника путем вручения ему извещения «под расписку» иными законными способами уведомления.

В адрес энергетического ведомства также направлены предложения о внесении изменений в правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных вышеупомянутым Постановлением Правительства РФ.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2017 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru