АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

19.02.2014

Советник генерального директора ОАО «Россети» Борис Ревазов отметил на совещании улучшение показателей работы ОАО «Севкавказэнерго»


В управлении ОАО «Севкавказэнерго» прошла встреча советника генерального директора ОАО «Россети» Бориса Ревазова с коллективом ОАО «Севкавказэенрго» и Северо-Осетинского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа».

Открывая встречу, Борис Ревазов отметил, что приехал в Северную Осетию по поручению генерального директора ОАО «Россети» Олега Бударгина, чтобы лично ознакомиться с рабочим процессом, проводимым новыми руководителями энергосбытовой и сетевой организаций.

«Сегодня руководство госкомпании «Россети» уделяет развитию энергетического комплекса СКФО особое внимание. Поэтому совместными усилиями сбытового и сетевого сегментов мы должны добиться того, чтобы наша работа стала еще прозрачнее и надежнее, - подчеркнул Борис Ревазов. - Именно для достижения высоких производственных целей, обозначенных руководством ОАО «Россети», в конце прошлого и начале текущего годов были произведены кадровые изменения в энергокомпаниях Северной Осетии: на должность управляющего директора ОАО «Севкавказэнерго» был назначен Казбек Закаев, утвержденный Советом Директоров Общества, а сетевой филиал республики возглавил Алан Лолаев».

Борис Ревазов отметил и успешные первые шаги новой команды руководителей гарантирующего поставщика. За короткий срок удалось увеличить процент реализации электроэнергии, наладить успешный диалог с проблемными группами потребителей и нормализовать рабочий процесс. «Различного рода публикации в СМИ, инициаторами которых являются ранее уволенные из ОАО «Севкавказэнерго» работники, не должны сбивать с позитивного настроя. На сегодняшний день в компании трудится коллектив, который умеет и хочет работать. Поэтому смею заверить, что ОАО «Россети» окажет всяческую поддержу в работе гарантпоставщика», - подчеркнул Б. Ревазов.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru