АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

14.02.2014

Количество «бездоговорников» уменьшается с каждым рейдом ОАО «Севкавказэнерго»


Сотрудники службы аудита ОАО «Севкавказэнерго» во время проведения рейдовых мероприятий в многоквартирных домах регулярно сталкиваются с нежеланием коммерческих структур, функционирующих на первых этажах многоэтажек, оформить взаимоотношения с гарантпоставщиком согласно букве закона. Юридические лица либо потребляют электроэнергию по договорам бытовых потребителей, либо вовсе не имеют никаких договорных отношений с ОАО «Севкавказэнерго».

Очередные проверки среди упомянутой категории юридических лиц выявили нарушения у четырех абонентов: рекламное агентство (ул. Зортова), медицинский кабинет (пер. Автобусный), салон красоты (ул. Ростовская), магазин одежды (ул. Николаева). Всем вышеуказанным структурам вынесены предписания о немедленном заключении договоров юридического лица с поставщиком коммунальной услуги. В противном случае в отношении нарушителей будут применены меры по ограничению в потреблении электроэнергии.

«Данные мероприятия служат действенной профилактической мерой, о чем говорит постоянно растущее число коммерческих структур, активно заключающих договоры энергоснабжения. Нами разработан комплекс мер, позволяющих консолидировать усилия жильцов МКД и энергетиков, и свести к нулю нарушения со стороны коммерческих структур», – подчеркнул управляющий директор Общества Казбек Закаев.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru