Мобильное приложение «Свет онлайн»

Сервис компании «Россети Северный Кавказ» создан для удобного и оперативного взаимодействия потребителей-физических лиц с энергокомпанией

Портал «СВЕТЛАЯ СТРАНА» – это проект ПАО «Россети» для обратной связи с потребителями электрической энергии

Сетевой комплекс Северного Кавказа объединился под брендом «Россети»

Компания «Россети» завершила второй этап внедрения единой бренд-архитектуры на территории Северного Кавказа

АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

 

НОВОСТИ

 


 

11.02.2014

Руководство гарантпоставщиков СКФО призвало активизировать мероприятия по введению ограничений должникам


С целью усиления контроля за деятельностью энергосбытовых отделений и районных электрических сетей энергокомпаний республик СКФО, в конце января 2014 года принят совместный приказ Управления гарантирующих поставщиков СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО «Россети» и ОАО «МРСК Северного Кавказа».

В рамках указанного документа сегодня, 11 февраля 2014 г, в формате видео-селекторного диалога, прошло производственное совещание под руководством заместителя генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Романа Рубцова, советника генерального директора гарантпоставщиков СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО «Россети» Владимира Боташева и полномочного представителя по взаимодействию с субъектами электроэнергетики Шамиля Алиева.

Региональные руководители гарантирующих поставщиков республик СКФО, а также директора филиалов ОАО «МРСК Северного Кавказа» отчитались о текущей работе и о реализации мероприятий по снижению дебиторской задолженности.

Как отметил советник генерального директора гарантпоставщиков СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО «Россети» Владимир Боташев, «в январе текущего года основой процент неплатежей гаратпоставщиков в регионах составили долги предприятий, финансируемых из бюджетов различного уровня». В.Боташев призвал региональных директоров активизировать диалог с представителями региональной власти и добиться погашения задолженности организаций бюджетной сферы за потребленную электроэнергию.

Полномочный представитель гарантпоставщиков Шамиль Алиев, в свою очередь, отметил необходимость улучшить работу по выявлению случаев безучетного потребления электроэнергии (хищений), а также активизировать рейдовые мероприятия по введению ограничений поставок электроэнергии должникам. «Только посредством крайних мер на сегодняшний день возможно добиться существенного снижения дебиторской задолженности», - отметил Шамиль Алиев.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2022 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru