АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Новые тарифы на электроэнергию вступят в силу с 1 июля 2018 года на территории Северной Осетии

С 1 июля 2018 года вступают в силу новые тарифы на электроэнергию, установленные Региональной службой по тарифам (РСТ). Данный рост входит в предельно допустимый максимум, утвержденный Федеральной службой по тарифам РФ.

Несколько лет двое жителей Владикавказа вообще не платили за свет – долг перед АО «Севкавказэнерго» превысил 200 тысяч рублей

Двое жителей одного из многоквартирных домов, расположенного во Владикавказе на ул. Васо Абаева, в общей сумме задолжали за потребленную электроэнергию более 200 тыс. руб.

Андрей Ерешкин отметил рост оплаты за электроэнергию бюджетозависимыми предприятиями

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в плановом совещании с главами муниципальных образований республики по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти с органами местного самоуправления, проводимом главой Северной Осетии...

В Правительстве РСО-Алания рассмотрели проблемы топливно-энергетического комплекса

На заседании межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу Северной Осетии, на котором приняли участие заместитель и советник директора филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Лена Рагимова и Батраз Дзестелов, заместитель и советник управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев и...

 

НОВОСТИ

 


 

11.02.2014

Руководство гарантпоставщиков СКФО призвало активизировать мероприятия по введению ограничений должникам


С целью усиления контроля за деятельностью энергосбытовых отделений и районных электрических сетей энергокомпаний республик СКФО, в конце января 2014 года принят совместный приказ Управления гарантирующих поставщиков СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО «Россети» и ОАО «МРСК Северного Кавказа».

В рамках указанного документа сегодня, 11 февраля 2014 г, в формате видео-селекторного диалога, прошло производственное совещание под руководством заместителя генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Романа Рубцова, советника генерального директора гарантпоставщиков СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО «Россети» Владимира Боташева и полномочного представителя по взаимодействию с субъектами электроэнергетики Шамиля Алиева.

Региональные руководители гарантирующих поставщиков республик СКФО, а также директора филиалов ОАО «МРСК Северного Кавказа» отчитались о текущей работе и о реализации мероприятий по снижению дебиторской задолженности.

Как отметил советник генерального директора гарантпоставщиков СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО «Россети» Владимир Боташев, «в январе текущего года основой процент неплатежей гаратпоставщиков в регионах составили долги предприятий, финансируемых из бюджетов различного уровня». В.Боташев призвал региональных директоров активизировать диалог с представителями региональной власти и добиться погашения задолженности организаций бюджетной сферы за потребленную электроэнергию.

Полномочный представитель гарантпоставщиков Шамиль Алиев, в свою очередь, отметил необходимость улучшить работу по выявлению случаев безучетного потребления электроэнергии (хищений), а также активизировать рейдовые мероприятия по введению ограничений поставок электроэнергии должникам. «Только посредством крайних мер на сегодняшний день возможно добиться существенного снижения дебиторской задолженности», - отметил Шамиль Алиев.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru