АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

11.02.2014

Руководство гарантпоставщиков СКФО призвало активизировать мероприятия по введению ограничений должникам


С целью усиления контроля за деятельностью энергосбытовых отделений и районных электрических сетей энергокомпаний республик СКФО, в конце января 2014 года принят совместный приказ Управления гарантирующих поставщиков СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО «Россети» и ОАО «МРСК Северного Кавказа».

В рамках указанного документа сегодня, 11 февраля 2014 г, в формате видео-селекторного диалога, прошло производственное совещание под руководством заместителя генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Романа Рубцова, советника генерального директора гарантпоставщиков СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО «Россети» Владимира Боташева и полномочного представителя по взаимодействию с субъектами электроэнергетики Шамиля Алиева.

Региональные руководители гарантирующих поставщиков республик СКФО, а также директора филиалов ОАО «МРСК Северного Кавказа» отчитались о текущей работе и о реализации мероприятий по снижению дебиторской задолженности.

Как отметил советник генерального директора гарантпоставщиков СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО «Россети» Владимир Боташев, «в январе текущего года основой процент неплатежей гаратпоставщиков в регионах составили долги предприятий, финансируемых из бюджетов различного уровня». В.Боташев призвал региональных директоров активизировать диалог с представителями региональной власти и добиться погашения задолженности организаций бюджетной сферы за потребленную электроэнергию.

Полномочный представитель гарантпоставщиков Шамиль Алиев, в свою очередь, отметил необходимость улучшить работу по выявлению случаев безучетного потребления электроэнергии (хищений), а также активизировать рейдовые мероприятия по введению ограничений поставок электроэнергии должникам. «Только посредством крайних мер на сегодняшний день возможно добиться существенного снижения дебиторской задолженности», - отметил Шамиль Алиев.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru